Белые маринованные грибы
Ингредиенты
- белый грибы
- 1 л. воды
- 20 гр. соли
- 30 гр. 80%-ной уксусной эссенции
- 1,5 гр. лимонной кислоты
- 5 лавровых листов
- 10 горошин душистого перца
- 7 гвоздик.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Остудить.
Грибы сложить в стерилизованные банки и залить маринадом.
Закрыть крышками.
Перед подачей перемешать с луком, нарезанным кольцами и растительным маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
grenadina
Ответить22.08.2007 06:32
с вареной картошечкой)))
federal
Ответить30.08.2007 11:23
сто лет грибы не ела
chudo
Ответить31.08.2007 20:27
А какой вес грибов? Если воды 1литр, то 200гр соли многовато.Не будет солоновато? И что значит закрыть крышками-закатать или просто накрыть крышкой?
grenadina
Ответить05.09.2007 05:34
Закатать.
veka
Ответить01.11.2007 10:58
ну очень 5+++
valentina.smehov
Ответить19.12.2007 17:11
Грибочки - это всегда вкусно! За рецепт "5"!!!
Фруша
Ответить12.01.2008 23:49
Ну почему 4...только 5+
vicus
Ответить02.01.2010 16:54
Очень просто и очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты