Белые маринованные грибы

Фото к рецепту: Белые маринованные грибы

Ингредиенты

  • Маринад:
  • 1 л воды
  • 20 г соли
  • 30 г 80%-ной уксусной эссенции
  • 1,5 г лимонной кислоты
  • 5 лавровых листов
  • 10 горошин душистого перца
  • 7 гвоздик.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Остудить. Грибы сложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Закрыть крышками.

Перед подачей перемешвть с луком, нарезанным кольцами и растительным маслом.


5.04.5192956850890211.018
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
grenadina

с вареной картошечкой)))

federal
30.08.2007 11:23

сто лет грибы не ела

chudo
31.08.2007 20:27

А какой вес грибов? Если воды 1литр, то 200гр соли многовато.Не будет солоновато? И что значит закрыть крышками-закатать или просто накрыть крышкой?

grenadina

Закатать.

veka
01.11.2007 10:58

ну очень 5+++

valentina.smehov

Грибочки - это всегда вкусно! За рецепт "5"!!!

Фруша

Ну почему 4...только 5+

vicus
02.01.2010 16:54

Очень просто и очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...