Белые маринованные грибы

Ингредиенты

  • белый грибы
  • 1 л. воды
  • 20 гр. соли
  • 30 гр. 80%-ной уксусной эссенции
  • 1,5 гр. лимонной кислоты
  • 5 лавровых листов
  • 10 горошин душистого перца
  • 7 гвоздик.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Остудить.

Грибы сложить в стерилизованные банки и залить маринадом.

Закрыть крышками.

Перед подачей перемешать с луком, нарезанным кольцами и растительным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

grenadina
22.08.2007 06:32
Ответить
с вареной картошечкой)))
federal
30.08.2007 11:23
Ответить
сто лет грибы не ела
chudo
31.08.2007 20:27
Ответить
А какой вес грибов? Если воды 1литр, то 200гр соли многовато.Не будет солоновато? И что значит закрыть крышками-закатать или просто накрыть крышкой?
grenadina
05.09.2007 05:34
Ответить
Закатать.
veka
01.11.2007 10:58
Ответить
ну очень 5+++
valentina.smehov
19.12.2007 17:11
Ответить
Грибочки - это всегда вкусно! За рецепт "5"!!!
Фруша
12.01.2008 23:49
Ответить
Ну почему 4...только 5+
vicus
02.01.2010 16:54
Ответить
Очень просто и очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru