Говяжья печень в сметане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать соломкой,положить в сковороду и залить водой(чтоб чуть прикрывала печень),потушить 10 минут.Потом переложить печень с жидкостью в кастрюльку и отставить. Морковь натереть на мелкой тёрке,лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Лук с морковью выложить к печени,добавить туда сметану,посолить,поперчить и хорошо перемешать. Тушить на среднем огне 30 минут. Минут за 10 до готовности добавить зелень.
Дополнительная информация
Меня невозможно было заставить есть печень вообще. когда нашла этот рецепт решила попробовать(я очень люблю сметану). Теперь это одно из моих любимых блюд.Всё просто и очень вкусно,особенно с рисом или с картошкой. Приятного аппетита!