Псевдоотбивная "ассорти"

Фото к рецепту: Псевдоотбивная  ассорти

Ингредиенты

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 4-5 ст. ложек
  • Крахмал картофельный – 3-4 ст. ложки
  • Черный молотый перец
  • = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать очень тонкими брусочками длиной 2-3 см. Чтобы брусочки получались тонкими, филе лучше резать полузамороженным. Отбить мясную массу обратной стороной ножа, залить майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на пару часов (это минимум, а можно и на ночь, и на сутки).

Сыр также нарезать тонкими брусочками.

Шампиньоны разрезать на 2-3 части вдоль, а затем тонкими пластинками, подсолить, протушить в своем соку, остудить, отжать.

Смешать нарезанные куриное филе с майонезом, сыр и грибы, добавить взбитые с солью яйца и крахмал.

Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом ложкой, обжарить с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо получается на вид - что-то вроде оладьика, а на вкус – отбивная, запеченная с сыром и грибами. Причем, таким образом, из «МАЛО МЯСА» получается «МНОГО МЯСА».

5.04.6745236349484361.085
nata196277

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Чикенштексы


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
85  человек оценили
Сохранить рецепт
106 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetylyi
27.05.2009 16:04

Здорово! Обязательно попробую. И ещё добавлю зелень.

фери
27.05.2009 16:08

Делаю так же ,только из одной курицы.А надо попробывать и ваш вариант.С грибочками и сыром должно быть обалденно.Молодец.555.И какая экономияяяяяяя.

wolga6
27.05.2009 16:10

отличный рецепт!

ната777

Отлично.5.

prostoeva

Идея!:) 5555555555:), а я делаю такие "отбивнушки" с филешкой рыбки:), тоже очень вкусненько:)

gmarina
27.05.2009 16:15

А не слишком жирная получается еда из-за большого количества сыра?

sama_ja
27.05.2009 16:19

классная темка! попробую обязательно, тольк опопробую не жарить отдельно грибы) 5555555555 спасибо!

рафаэлла

Отличная идея! И поэкспериментировать можно!

fanny
27.05.2009 16:32

Отличные отбивные!

zzzed
27.05.2009 16:36

Замечательно. 5

krista_!!!

Прикольно!

dolli65
27.05.2009 16:54

Вкусно! А зачем так долго мариновать уже отбитое , нежное куриное мясо? 5!

доня
27.05.2009 17:01

Суперски! 5!

pulchenok

Курочка, сыр, грибочки-вкуснятинка! Обязательно приготовлю. Вам 5555555555555555555555555!

newbaggi
27.05.2009 17:08

делаю так, только без грибов. Попробую и Ваш рецепт, спасибо! 5

newbaggi
27.05.2009 17:09

2 dolli65: после такого "маринования" куриная грудка становится ооочень сочной :)

tandik@mail.ru

555!!!!!!!!!

chef Ruletka

Вкусно,очень! 555+

johnny
27.05.2009 17:35

На вид вкусно!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++ !

ирусик-88

очень вкусно!55555

vicus
27.05.2009 19:40

Вкусно прочитала, экономные времена... Забрала рецептик :)

katechka
27.05.2009 19:53

очень вкусно и просто.А сыра много не бывает!!!555555

hostaz
27.05.2009 19:56

отличный рецепт!!!!555555

natapit
27.05.2009 20:14

класс 555!

anashka
27.05.2009 20:22

555 Хорошо придумано!

valentina 78

5 Отличный рецепт

passion1963

Отлично, сразу и не скажешь, что не целого куска!

mar33_33
27.05.2009 20:58

Оч. понравилось особенно фраза из Мала мяса- много мяса. Утаскиваю! 5

зиша
27.05.2009 20:58

Вкусно и просто , взяла на карандаш 5+

luba5
27.05.2009 22:14

Очень аппетитно!5555555

лена1975

отлично 5+++++++++

nikachka
28.05.2009 00:25

очень понравился рецепт!!! спасибо!!

шуш
28.05.2009 00:53

Чудесный рецептик!!! 5555!

kozerog14

Обалденно! 555555555555 Забираю.

мать тереза

Реально вкусно! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Псевдоотбивная "АССОРТИ"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Псевдоотбивная "АССОРТИ", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...