Псевдоотбивная "ассорти"

Фото к рецепту: Псевдоотбивная  ассорти
ДомашняяНе определен
37963785

Ингредиенты

  • куриное филе – 250 гр.
  • твердый сыр – 150 гр.
  • шампиньоны – 150 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез – 4-5 ст.л.
  • крахмал картофельный – 3-4 ст.л.
  • черный молотый перец
  • = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  • растительное масло

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать очень тонкими брусочками длиной 2-3 см. Чтобы брусочки получались тонкими, филе лучше резать полузамороженным. Отбить мясную массу обратной стороной ножа, залить майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на пару часов (это минимум, а можно и на ночь, и на сутки).

Сыр также нарезать тонкими брусочками.

Шампиньоны разрезать на 2-3 части вдоль, а затем тонкими пластинками, подсолить, протушить в своем соку, остудить, отжать.

Смешать нарезанные куриное филе с майонезом, сыр и грибы, добавить взбитые с солью яйца и крахмал.

Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом ложкой, обжарить с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Псевдоотбивная "ассорти": фото шаг 1
Псевдоотбивная "ассорти": фото шаг 2
Псевдоотбивная "ассорти": фото шаг 3

Дополнительная информация

Блюдо получается на вид - что-то вроде оладьика, а на вкус – отбивная, запеченная с сыром и грибами. Причем, таким образом, из «МАЛО МЯСА» получается «МНОГО МЯСА».
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
85  человек оценили
Сохранить рецепт
105 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetylyi
27.05.2009 16:04

Здорово! Обязательно попробую. И ещё добавлю зелень.

фери
27.05.2009 16:08

Делаю так же ,только из одной курицы.А надо попробывать и ваш вариант.С грибочками и сыром должно быть обалденно.Молодец.555.И какая экономияяяяяяя.

wolga6
27.05.2009 16:10

отличный рецепт!

ната777

Отлично.5.

prostoeva

Идея!:) 5555555555:), а я делаю такие "отбивнушки" с филешкой рыбки:), тоже очень вкусненько:)

gmarina
27.05.2009 16:15

А не слишком жирная получается еда из-за большого количества сыра?

sama_ja
27.05.2009 16:19

классная темка! попробую обязательно, тольк опопробую не жарить отдельно грибы) 5555555555 спасибо!

рафаэлла

Отличная идея! И поэкспериментировать можно!

fanny
27.05.2009 16:32

Отличные отбивные!

zzzed
27.05.2009 16:36

Замечательно. 5

krista_!!!

Прикольно!

dolli65
27.05.2009 16:54

Вкусно! А зачем так долго мариновать уже отбитое , нежное куриное мясо? 5!

доня
27.05.2009 17:01

Суперски! 5!

pulchenok

Курочка, сыр, грибочки-вкуснятинка! Обязательно приготовлю. Вам 5555555555555555555555555!

newbaggi
27.05.2009 17:08

делаю так, только без грибов. Попробую и Ваш рецепт, спасибо! 5

newbaggi
27.05.2009 17:09

2 dolli65: после такого "маринования" куриная грудка становится ооочень сочной :)

tandik@mail.ru

555!!!!!!!!!

chef
27.05.2009 17:17

Вкусно,очень! 555+

johnny
27.05.2009 17:35

На вид вкусно!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++ !

ирусик-88

очень вкусно!55555

vicus
27.05.2009 19:40

Вкусно прочитала, экономные времена... Забрала рецептик :)

katechka
27.05.2009 19:53

очень вкусно и просто.А сыра много не бывает!!!555555

hostaz
27.05.2009 19:56

отличный рецепт!!!!555555

natapit
27.05.2009 20:14

класс 555!

anashka
27.05.2009 20:22

555 Хорошо придумано!

valentina 78

5 Отличный рецепт

passion1963

Отлично, сразу и не скажешь, что не целого куска!

mar33_33
27.05.2009 20:58

Оч. понравилось особенно фраза из Мала мяса- много мяса. Утаскиваю! 5

зиша
27.05.2009 20:58

Вкусно и просто , взяла на карандаш 5+

luba5
27.05.2009 22:14

Очень аппетитно!5555555

лена1975

отлично 5+++++++++

nikachka
28.05.2009 00:25

очень понравился рецепт!!! спасибо!!

шуш
28.05.2009 00:53

Чудесный рецептик!!! 5555!

kozerog14

Обалденно! 555555555555 Забираю.

мать тереза

Реально вкусно! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Инструменты