Псевдоотбивная "ассорти"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать очень тонкими брусочками длиной 2-3 см. Чтобы брусочки получались тонкими, филе лучше резать полузамороженным. Отбить мясную массу обратной стороной ножа, залить майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на пару часов (это минимум, а можно и на ночь, и на сутки).

Сыр также нарезать тонкими брусочками.

Шампиньоны разрезать на 2-3 части вдоль, а затем тонкими пластинками, подсолить, протушить в своем соку, остудить, отжать.

Смешать нарезанные куриное филе с майонезом, сыр и грибы, добавить взбитые с солью яйца и крахмал.

Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом ложкой, обжарить с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Псевдоотбивная "ассорти": шаг 1Псевдоотбивная "ассорти": шаг 2Псевдоотбивная "ассорти": шаг 3

Дополнительная информация

Блюдо получается на вид - что-то вроде оладьика, а на вкус – отбивная, запеченная с сыром и грибами. Причем, таким образом, из «МАЛО МЯСА» получается «МНОГО МЯСА».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetylyi
27.05.2009 16:04
Ответить
Здорово! Обязательно попробую. И ещё добавлю зелень.
фери
27.05.2009 16:08
Ответить
Делаю так же ,только из одной курицы.А надо попробывать и ваш вариант.С грибочками и сыром должно быть обалденно.Молодец.555.И какая экономияяяяяяя.
wolga6
27.05.2009 16:10
Ответить
отличный рецепт!
ната777
27.05.2009 16:14
Ответить
Отлично.5.
prostoeva
27.05.2009 16:14
Ответить
Идея!:) 5555555555:), а я делаю такие "отбивнушки" с филешкой рыбки:), тоже очень вкусненько:)
gmarina
27.05.2009 16:15
Ответить
А не слишком жирная получается еда из-за большого количества сыра?
sama_ja
27.05.2009 16:19
Ответить
классная темка! попробую обязательно, тольк опопробую не жарить отдельно грибы) 5555555555 спасибо!
рафаэлла
27.05.2009 16:25
Ответить
Отличная идея! И поэкспериментировать можно!
fanny
27.05.2009 16:32
Ответить
Отличные отбивные!
zzzed
27.05.2009 16:36
Ответить
Замечательно. 5
krista_!!!
27.05.2009 16:49
Ответить
Прикольно!
dolli65
27.05.2009 16:54
Ответить
Вкусно! А зачем так долго мариновать уже отбитое , нежное куриное мясо? 5!
доня
27.05.2009 17:01
Ответить
Суперски! 5!
pulchenok
27.05.2009 17:03
Ответить
Курочка, сыр, грибочки-вкуснятинка! Обязательно приготовлю. Вам 5555555555555555555555555!
newbaggi
27.05.2009 17:08
Ответить
делаю так, только без грибов. Попробую и Ваш рецепт, спасибо! 5
newbaggi
27.05.2009 17:09
Ответить
2 dolli65: после такого "маринования" куриная грудка становится ооочень сочной :)
tandik@mail.ru
27.05.2009 17:14
Ответить
555!!!!!!!!!
chef
27.05.2009 17:17
Ответить
Вкусно,очень! 555+
johnny
27.05.2009 17:35
Ответить
На вид вкусно!
salamandraaaa
27.05.2009 17:47
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
ирусик-88
27.05.2009 18:50
Ответить
очень вкусно!55555
vicus
27.05.2009 19:40
Ответить
Вкусно прочитала, экономные времена... Забрала рецептик :)
katechka
27.05.2009 19:53
Ответить
очень вкусно и просто.А сыра много не бывает!!!555555
hostaz
27.05.2009 19:56
Ответить
отличный рецепт!!!!555555
natapit
27.05.2009 20:14
Ответить
класс 555!
anashka
27.05.2009 20:22
Ответить
555 Хорошо придумано!
valentina 78
27.05.2009 20:27
Ответить
5 Отличный рецепт
passion1963
27.05.2009 20:52
Ответить
Отлично, сразу и не скажешь, что не целого куска!
mar33_33
27.05.2009 20:58
Ответить
Оч. понравилось особенно фраза из Мала мяса- много мяса. Утаскиваю! 5
зиша
27.05.2009 20:58
Ответить
Вкусно и просто , взяла на карандаш 5+
luba5
27.05.2009 22:14
Ответить
Очень аппетитно!5555555
лена1975
27.05.2009 23:31
Ответить
отлично 5+++++++++
nikachka
28.05.2009 00:25
Ответить
очень понравился рецепт!!! спасибо!!
шуш
28.05.2009 00:53
Ответить
Чудесный рецептик!!! 5555!
kozerog14
28.05.2009 06:35
Ответить
Обалденно! 555555555555 Забираю.
мать тереза
04.06.2009 01:32
Ответить
Реально вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6132033044985791.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru