Куриные желудки в пиве.

Фото к рецепту: Куриные желудки в пиве.

Ингредиенты

  • куриные желудки - 500 гр.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • масло сливочное - 1 ст.л.,
  • масло растительное - 1 ст.л,
  • пиво светлое - 1 стакан,
  • куриный бульон - 1 стакан,
  • винный уксус - 1 ст.л.,
  • сахар - 1 ч.л.,
  • горчица - 1 ст.л.,
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками. В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное, и обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами. Добавить желудки, и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить.

Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости, 20-30 мин. Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин. По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Куриные желудки раньше никогда не готовила, просто увидела интересный рецепт, и решила поэксперементировать, и не разочаровалась... :), попробуйте и Вы :). Да, и незабудьте допить оставшееся пиво за ужином :)

5.04.6445719819385581.063
ЯВенера

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Поджарка с подливкой

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
84 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gegsx
26.05.2009 00:38

мне понравилось!!! а запах!!!чувствую через экран!!!!

ya-xont
26.05.2009 00:51

Вкусный ужин!

ирусик-88

555!сёгодня много эксперементателей!

lorxen1
26.05.2009 00:58

Венерочка,как посмотришь на твои фотки,так не только есть,а Жрать захочешь--5+++ А про пивко не забудем,я добавляю к желудочкам, сердечки,по времени они одинаково готовятся ,попробуй

ЯВенера

Спасибо, Ларочка! По сердечкам у меня есть одна задумка :)...., но вот только "разродиться" надо, как-нить на следующих выходных :).

Steblik
26.05.2009 01:05

Отличные грудки!!! вам тока 5555555!! :)

lorxen1
26.05.2009 01:06

Венер,давай буду ждать,интересно,мои любят потрошки

izumrud
26.05.2009 01:28

Венерочка!Супер блюдо!!!555555555555+!:)

larachka
26.05.2009 01:29

Куриные желудочки можно просто отварить с лучком и морковочкой + специи и перемолоть для макарон по-флотски или для блинчиков с начинкой. Мои очень любят. Забираю Ваш рецепт - он мне понравился тоже. 555+++

wolga6
26.05.2009 01:46

отличный рецепт!

natapit
26.05.2009 02:12

готовлю с пивом и не разочарована!555!

mari2020
26.05.2009 02:16

очень понравилось. Спасибо. 5"!!!!

fialochka

Рецепт понравился!Фотки тоже отличные!А вам 5+ за ужин такой аппетитный!

siyanie
26.05.2009 02:25

Вкусно! 5!!!

dolli65
26.05.2009 02:31

Не готовила желудочки, а хочется попробовать.Забираю!555

svetlana dark

делала на днях..вкусно..

johnny
26.05.2009 03:39

А вкус пива чувствуется? Ваши фотки очень понравились, а пиво не люблю.

ЯВенера

johnny , вкус пива совершенно не чувствуеться, алкоголь выпариваеться и остаёться просто непередаваемый аромат, :)

наталия-5

555!!!

johnny
26.05.2009 03:53

Спасибо за внимание, обязательно приготовлю!

oksana malzew

5+!!!:):):)

irisecka
26.05.2009 12:57

Рецепт - СУПЕР!!! 5

иррез

Люблю желудки, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.Спасибо.

maj4ik
27.05.2009 20:19

ооочень вкусно!!! 555

lenchik_zu

Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось очень вкусно!!!

yulia1
08.07.2009 20:21

Только приготовила. Отличный рецептик. 5

ЯВенера

lenchik_zu ,yulia1, спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось :)

sonya19681

+5555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...