Яблоки для пирогов

Фото к рецепту: Яблоки для пирогов

Ингредиенты

  • 3 кг яблок,
  • 1 кг сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки, засыпьте сахаром и оставьте на 8-12 часов время от времени перемешивайте.

Поставьте на небольшой огонь, дайте закипеть, снимите пену и разложите в простерилизованные банки. Закатайте железными крышками. Я храню такую заготовку в холодильнике, но можно и просто в квартире.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно добавить пред варкой цедру лимона. В прошлом году я яблоки измельчила блендером. Использовать можно не только длч пирогов, но и как начинку для блинчиков. Сын ест просто ложкой, может съесть пооитровую банку таких яблок за раз

5.04.608677472691231.044
манюша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Торт "пай"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
25.05.2009 21:31

Хороший рецепт. 5

манюша

Спасибо, мне тоже нравиться!

наталия-5

Мы на зиму делаем через соковарку,сок отдельно,а мякоть отдельно без сахара,а этот рецепт тоже интересный!555!

ната777

Хороший рецепт.5.

люба-пытка

Яблочки, что надо!!! 555+++

мама макса

Возьму рецептик себе!

salamandraaaa

Вот спасибо , все так просто и нужно , но я уже подзабыла как правильно готовить такое повидло . Сейчас как раз кстати ! Спасибо еще раз ! 5 +++++++++++++ !

манюша

Рада, что рецепт пригодился...

ya-xont
26.05.2009 01:02

Отлично!

тамара агапитова

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ,5

lapiata
26.05.2009 05:01

Спасибо за рецепт :) 5+

ромас

Огромное Спасибо! просто и со вкусом!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...