Блинные чебуреки
Ингредиенты
- сода гашенная 1 ч.л.
- растительное масло100 г
- начинка.300 гр. куриного филе
- 200 гр. моркови
- 1 большая луковица
- часнок,зелень укропа
- сливочное и растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
НАЧИНКА. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО ВЗЯТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ 300Г И НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ.ЖАРИМ ЕГО ВМЕСТЕ С ЛУКОМ НА БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.КОГДА МЯСО ПОЧТИ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ 200Г НАТЕРТОЙ МЕЛКО МОРКОВИ.ПОСЛЕ ЖАРКИ ВСЕ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ВМЕСТЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОЛОВКИ ЧАСНОКА И ЗЕЛЕНЮ УКРОПА.ЕШЕ В ЭТУ МАССУ ДОБАВЛЯЮ ЛОЖКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СОЛЬ И ПЕРЕЦ И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
ТЕСТО. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ В БЛЕНДЕРЕ ВМЕСТЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ А ЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ.НА СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ ТЕСТО И НА ОДНУ ПОЛОВИНУ КЛАДЕМ 1 СТ.Л. НАЧИНКИ.ЛОПАТКОЙ СВОРАЧИВАЕМ И ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН ПОД КРЫШКОЙ.
Дополнительная информация
ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ НА УЖИН.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА