Форель со шпинатным соусом
Ингредиенты
- 400 гр. филе красной рыбы (форель, лосось, семга.)
- соль
- перец
- мука
- 100-150 гр. жирных сливок
- несколько листиков шпината
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.
В сливки добавить измельченный шпинат, посолить, поперчить, довести до кипения и подавать с рыбкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить12.09.2007 20:25
Почему 3? Шпинатный соус-очень вкусно, тем более с лососем!
fishka84
Ответить30.10.2007 01:09
Красиво и вкусно!5
elitna
Ответить19.12.2007 12:28
молодец!
marusja
Ответить19.12.2007 21:26
grenadina Vi super.5.
vika_s
Ответить17.01.2008 14:10
Очень вкусно!Отлично!Но кухня не русская.
bart
Ответить04.11.2008 03:04
Нашла по поиску рецепт.Очень понравился! Такая вкуснотища. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели