Форель со шпинатным соусом

Фото к рецепту: Форель со шпинатным соусом

Ингредиенты

  • 400 г филе красной рыбы (форель, лосось, семга...)
  • соль, перец
  • мука
  • 100-150 г жирных сливок
  • несколько листиков шпината

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

В сливки добавить измельченный шпинат, посолить, поперчить, довести до кипения и подавать с рыбкой.


5.04.5010635294096261.015
grenadina

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Варианты: Филе форели с соусом из брокколи


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chudo
12.09.2007 20:25

Почему 3? Шпинатный соус-очень вкусно, тем более с лососем!

fishka84
30.10.2007 01:09

Красиво и вкусно!5

elitna
19.12.2007 12:28

молодец!

marusja
19.12.2007 21:26

grenadina Vi super.5.

vika_s
17.01.2008 14:10

Очень вкусно!Отлично!Но кухня не русская.

bart
04.11.2008 03:04

Нашла по поиску рецепт.Очень понравился! Такая вкуснотища. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты