Фото к рецепту: Форель со шпинатным соусом

Русская

15 мин.

2

Не определен

6293

6

15

21 августа 2007, 00:15

Ингредиенты

  • мука
  • 100-150 гр. жирных сливок
  • несколько листиков шпината

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

В сливки добавить измельченный шпинат, посолить, поперчить, довести до кипения и подавать с рыбкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
12.09.2007 20:25
Ответить
Почему 3? Шпинатный соус-очень вкусно, тем более с лососем!
fishka84
30.10.2007 01:09
Ответить
Красиво и вкусно!5
elitna
19.12.2007 12:28
Ответить
молодец!
marusja
19.12.2007 21:26
Ответить
grenadina Vi super.5.
vika_s
17.01.2008 14:10
Ответить
Очень вкусно!Отлично!Но кухня не русская.
bart
04.11.2008 03:04
Ответить
Нашла по поиску рецепт.Очень понравился! Такая вкуснотища. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели