Творожно-ореховая фантазия

Фото к рецепту: Творожно-ореховая фантазия

Ингредиенты

  • Ореховый бисквит
  • 200г муки
  • 200г очищенных орехов
  • 100г масла
  • 100г сметаны
  • 3яйца
  • 1л.розрыхлителя
  • Творожный бисквит
  • 100-200г творога
  • 1ст. муки
  • 3белка
  • 10желтков
  • крем
  • 400г творога
  • 200г масла сливочного
  • 100г сахарной пудры
  • 1п.ванильного сахара

Способ приготовления

Дорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа.

Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.


5.04.5075173815233831.016
oresta

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кьяра пилле

супер!!! 5555. сделаем...

redhat
22.05.2009 13:18

Очень странно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...