Ингредиенты

  • 1)кольца кальмара (соленые) - 80 гр.
  • 2)капуста белокочанная - 100 гр.
  • 3)сметана (15-20%) - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Кольца кальмара порезать на кусочки, залить сметаной и дать постоять. В это время нарезать небольшими кусочками: яблоко, ананас и сыр. Капусту мелко нашинковать. Затем все смешать и... салат готов. Смачного!

Пошаговые фото рецепта

Kastelli: фото шаг 1Kastelli: фото шаг 2Kastelli: фото шаг 3Kastelli: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

likka
20.11.2007 22:41
Ответить
Необычний салатик,нужно попробовать. Отлично
elesha4
06.12.2007 01:04
Ответить
интересное сочетание.5!!!
katerinka.kz
07.01.2009 16:58
Ответить
Надо же, с копчёно-солёными кольцами кальмара ну никогда бы не додумалась салат варганить...хм...неожиданный подход.
nat_ka
09.01.2009 02:33
Ответить
а ведь вкусно же? ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели