Запеканка макаронная с брынзой

Фото к рецепту: Запеканка макаронная с брынзой

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

5677

9

23

20 мая 2009, 14:33

Ингредиенты

  • 200 г. отваренных макарон
  • 2 луковицы
  • 150 г. брынзы

Пошаговый рецепт приготовления

Мужу надоело есть макаронны, а сваренно было много, вот и пришлось выкручиваться из того, что есть в холодильнике.

1. Слой макаронов

2. Слой лука

3. Покрошить брынзу (я ее перед этим вымачивала, но чтобы был более соленно-острый вкус можно не вымачивать)

4. Всбить яйца с майонезом и залить этим макароны.

В духовку на 15-20 минут.

Нежный приятный вкус, даже не напоминает надоевшие макароны! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка макаронная с брынзой: шаг 1

Дополнительная информация

Можно довать еще что-нибудь завалявшееся - остатки мяса, сарделек, сыра ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barabolka
20.05.2009 14:36
Ответить
просто и вкусно) 5
johnny
20.05.2009 15:38
Ответить
Отличное блюдо!
alexandri
20.05.2009 16:45
Ответить
Вкусно, просто и сытно! 5!
fanny
20.05.2009 17:59
Ответить
Очень достойное блюдо!
dajana
20.05.2009 18:16
Ответить
a почему 4.от меня 55555555
chef
20.05.2009 18:20
Ответить
И от меня 5,простенько и со вкусом :)
fialka1
20.05.2009 18:57
Ответить
Вкусненько,только я бы лучок обжарила на сливочном маслице до легкой золотистости а потом в слой положила,прелестный рецептик 55555++++
natapit
20.05.2009 20:45
Ответить
согласна 5!
ylchichka
16.01.2010 12:43
Ответить
спасительное блюдо по возвращению с работы.Вкусно, я приготовила. Но лучок в следющий раз обжарю. он как-то не готов был.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru