Куриные рулетики "таинственный остров"

Ингредиенты

  • 3 средних редиски
  • 50 гр. творог(у меня своего приготовления)
  • листья китайского салата
  • майонез
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на 3 порционных куска.

Выложить на доску, накрыть пленкой или пакетом и чуть отбить.

Посолить, поперчить и оставить на время пока готовим начинку.

НАЧИНКА:

Лук и морковку чистим. Лук мелко режем, а морковку трем на крупной терке. Пассируем и добовляем порезанные грибы. Жарим до готовности.

Смешиваем в отдельной миске порезанные мелко листья салата и редиску (можно натереть на крупной терке).

Добовляем творог и чуть майонеза.

!!!Консистенция не должна растекаться!!!

Смешиваем нашу зажарку с листьями салата, редиской и творогом. Тшательно перемешиваем.

Разогреваем духовку и выбераем форму для запекания.

Куриное филе начиняем полученной массой и заворачиваем в рулетик. Связываем ниткой по всему рулету, чтобы начинка не вытекла.

Выкладываем рулетики в форму на расстоянии друг от друга. Ставим в духовку, время от времени проверяя и переворачивая наши рулетики.

Выпекаем до золотистого цвета ,вкусного и аппетитного запаха.

Подаем на стол украсив зеленью и свежими овощами на ваш вкус и предпочтенье.

!!!Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулетики "таинственный остров": шаг 1

Дополнительная информация

Форму маслом я смазывать не стала, подумала, что будет гореть и дымить масло. Это были мои первые рулетики. При желании можно почти готовые рулетики сверху смазать майонезом, но тогда уже не переворачивать. Перед подачей на стол незабудте удалить аккуратно нитки. Я вот не догадалась)))). Давно хотела сделать их, но боялась что ничего не получиться. Нам очень понравились, думаю и вам придуться по душе!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
19.05.2009 22:00
Ответить
От меня 55555555!
lv
19.05.2009 22:15
Ответить
Я начиняю либо творогом со шпинатом, либо гречкой с луком и грибами. А вот творог с грибами... не доводилось. 5!
nira60
19.05.2009 22:17
Ответить
Готовила отбывные с твогором, было очень вкусно! Полагаю, что рулетики будут не менее вкусными!
svetik_semizvetik
19.05.2009 22:36
Ответить
Для первых рулетиков - очень хорошо! 555!
ёжик-кулинар
19.05.2009 22:40
Ответить
Спасибки вам!
lapiata
19.05.2009 23:45
Ответить
Вкусно! Спасибо за рецепт :) 555
Inna_2107
20.05.2009 00:58
Ответить
Творог с грибами не пробовала...Очень интересно :) Вам 555
неля0503
20.05.2009 02:20
Ответить
Понравилось,5!
ёжик-кулинар
20.05.2009 02:55
Ответить
Творог я делаю сама, так что он у меня не такой кисленький как в магазине, учтите этот фактор))) За оценки спасибки.
oksana malzew
20.05.2009 05:47
Ответить
5+!!!:):):)
ирусик-88
20.05.2009 09:25
Ответить
очень вкусно!!!555!
nikachka
21.05.2009 14:29
Ответить
очень вкусненько!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru