Грибочки с остреньким соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Главное в этом соусе наш забади(или сметана)

Первое перемалываем в комбайне корень хрена.

Чеснок натираем на мелкой терке.

Мелко-мелко шинкуем острый перец,но сначала очистив от семян.

Добавляем сахар, соль, перец, паприку.

Все тщательно перемешиваем, заливаем в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Кинзу, петрушку, и укроп я добавляю в соус при подаче.

А грибы обычным способом с начало варятся а потом нарезанными в доль жарятся на кукурузном масле с луком(а точнее с его перышками) до золотистой корочки!!!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Поверьте дорогие кулинары это очень вкусно!!! Удачи всем во всем!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
18.05.2009 23:40
Ответить
фото у вас красивые....))))
glaros
18.05.2009 23:47
Ответить
Верю!:)Только,если шампиньоны варить не надо.Сразу жарить.555!!!
saud
18.05.2009 23:51
Ответить
Дорогая glaros!!!! В маем случае шампиньоны я сначала варила а потом жарила, мне показалось что так вкусней, и такой рецепт я выложила тут!!! С огромным к вам уважением!!!!!
strelec148
18.05.2009 23:52
Ответить
ну ничего себе!!! я в восторге!!! 5
johnny
19.05.2009 00:18
Ответить
Соус как раз на мой вкус! Обожаю остренькое!
elitna
19.05.2009 00:35
Ответить
вкусно, верю ;)...люблю! 5
larachka
19.05.2009 01:06
Ответить
А шампиньоны не будут потом водянистые, если их проварить?
larachka
19.05.2009 01:08
Ответить
Забыла оценку - 5+
клаша1
19.05.2009 01:15
Ответить
заинтересовали 5555555555555
saud
19.05.2009 02:24
Ответить
нет дорогая larachka, они будут хорошими и самое главное вкусными!!! Спасибо вам всем уважаемые кулинары за ваши оценки!!!
maj4ik
19.05.2009 02:49
Ответить
очень!5
salamandraaaa
19.05.2009 03:16
Ответить
5 ++++++++++++++ !
кыш
19.05.2009 03:35
Ответить
Очень интересно!
ирусик-88
19.05.2009 07:20
Ответить
соус великолепен!забераю с удовольствием!а шампиньоны предпочетаю сырые!55555555
ewil
19.05.2009 14:31
Ответить
Отлично!
kofelka
19.05.2009 19:48
Ответить
вкусно! 5555+
boela
03.06.2009 20:48
Ответить
Я не понимаю что значит "наш забади".В месте проживания написано:"Россия".Вы уж определитесь как-то.Вы в Арабистане или в России.А если честно,то нет у меня ни капли доверия к Вашим рецептам.Сколько "ваш забади" может хранится в банке в холодильнике? "Наша" сматана долго не простоит ни в какой банке,даже с хреном.Что Вы людей в заблуждение вводите ?
boela
03.06.2009 20:50
Ответить
И если там,в рюмочке,сметанный соус,то почему он такой жидкий и коричневый?
v.koenig
04.06.2009 01:43
Ответить
Фото хорошее!, но рецепт с фото не стыкуеться, в чём дело? Зачем лож? :(
Лена72
04.06.2009 02:43
Ответить
Бред какой-то
pinkflamingo1962
04.06.2009 16:38
Ответить
Если в соус добавить сметану-он не будет таким прозрачным как на фото-НИ-КОГ-ДА.Он будет молочного цвета.Странные рецепты,действительно.
lorxen1
04.06.2009 19:26
Ответить
фигня
kav
14.06.2009 09:38
Ответить
Tak smetana prisustvuet ili net? Na foto sovsem ne pohoje na to, cto tam esti smetana
stervochka
09.07.2009 18:52
Ответить
Товарищи!!! Просто бред! Забади в переводе с арабского это йогурт, в арабских странах можно допустить что он не такой как у нас и солоноватый (вы написали, что если берем сметану, соль добавлять не надо). Так почему соус не белый? И вообще, я бы вам советовала вначале самой готовить что пишете, а не вставлять картинки из журналов. Вот у меня нет времени, так я и не позорюсь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели