Грибочки с остреньким соусом

Фото к рецепту: Грибочки с остреньким соусом
ДомашняяНе определен
51262448

Ингредиенты

  • забади(арабс.)если в россии то можно сметату(но тогда соль не нужна)
  • корень хрена (свежий)
  • чеснок 7-8шт
  • небольшой острый красный перец
  • 0.5 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • перец черный, красный, паприка
  • кинза (если любите)
  • грибы (кол-во зависит от желаемого)
  • кукурузное масло
  • лук(его перышки)

Пошаговый рецепт приготовления

Главное в этом соусе наш забади(или сметана)

Первое перемалываем в комбайне корень хрена.

Чеснок натираем на мелкой терке.

Мелко-мелко шинкуем острый перец,но сначала очистив от семян.

Добавляем сахар, соль, перец, паприку.

Все тщательно перемешиваем, заливаем в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Кинзу, петрушку, и укроп я добавляю в соус при подаче.

А грибы обычным способом с начало варятся а потом нарезанными в доль жарятся на кукурузном масле с луком(а точнее с его перышками) до золотистой корочки!!!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Поверьте дорогие кулинары это очень вкусно!!! Удачи всем во всем!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
18.05.2009 23:40

фото у вас красивые....))))

glaros
18.05.2009 23:47

Верю!:)Только,если шампиньоны варить не надо.Сразу жарить.555!!!

saud
18.05.2009 23:51

Дорогая glaros!!!! В маем случае шампиньоны я сначала варила а потом жарила, мне показалось что так вкусней, и такой рецепт я выложила тут!!! С огромным к вам уважением!!!!!

strelec148

ну ничего себе!!! я в восторге!!! 5

johnny
19.05.2009 00:18

Соус как раз на мой вкус! Обожаю остренькое!

elitna
19.05.2009 00:35

вкусно, верю ;)...люблю! 5

larachka
19.05.2009 01:06

А шампиньоны не будут потом водянистые, если их проварить?

larachka
19.05.2009 01:08

Забыла оценку - 5+

клаша1

заинтересовали 5555555555555

saud
19.05.2009 02:24

нет дорогая larachka, они будут хорошими и самое главное вкусными!!! Спасибо вам всем уважаемые кулинары за ваши оценки!!!

maj4ik
19.05.2009 02:49

очень!5

salamandraaaa

5 ++++++++++++++ !

кыш
19.05.2009 03:35

Очень интересно!

ирусик-88

соус великолепен!забераю с удовольствием!а шампиньоны предпочетаю сырые!55555555

ewil
19.05.2009 14:31

Отлично!

kofelka
19.05.2009 19:48

вкусно! 5555+

boela
03.06.2009 20:48

Я не понимаю что значит "наш забади".В месте проживания написано:"Россия".Вы уж определитесь как-то.Вы в Арабистане или в России.А если честно,то нет у меня ни капли доверия к Вашим рецептам.Сколько "ваш забади" может хранится в банке в холодильнике? "Наша" сматана долго не простоит ни в какой банке,даже с хреном.Что Вы людей в заблуждение вводите ?

boela
03.06.2009 20:50

И если там,в рюмочке,сметанный соус,то почему он такой жидкий и коричневый?

v.koenig
04.06.2009 01:43

Фото хорошее!, но рецепт с фото не стыкуеться, в чём дело? Зачем лож? :(

Лена72

Бред какой-то

pinkflamingo1962

Если в соус добавить сметану-он не будет таким прозрачным как на фото-НИ-КОГ-ДА.Он будет молочного цвета.Странные рецепты,действительно.

lorxen1
04.06.2009 19:26

фигня

kav
14.06.2009 09:38

Tak smetana prisustvuet ili net? Na foto sovsem ne pohoje na to, cto tam esti smetana

stervochka

Товарищи!!! Просто бред! Забади в переводе с арабского это йогурт, в арабских странах можно допустить что он не такой как у нас и солоноватый (вы написали, что если берем сметану, соль добавлять не надо). Так почему соус не белый? И вообще, я бы вам советовала вначале самой готовить что пишете, а не вставлять картинки из журналов. Вот у меня нет времени, так я и не позорюсь.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты