Куриный шашлычок с овощами в духовке
Ингредиенты
- 500 гр. грудок безкостных
- 500 гр. бескостный бедер
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- помидоры чери
- луковица
Пошаговый рецепт приготовления
грудки и бедра порезать на небольние кусочки
перец порубить на дольки
лук порезать крупными кусочками
все это сложить в миску, добавить перец,соль, приправу для шашлыка,помидора, заправить майонезом,перемешать
накрыть крышкой и оставить мариноваться,лучше на ночь
разогреть духовку до 200 гр.
насадить шашлычек на шпажки,чередуя с перцем,луком и помидорами
выложить на протвинь
поставить в духовку на 200гр.
через 15 минут перевернуть шашлычек на др. сторону,вспрыснуть маслом подсолнечным
еще 2 раза перевернуть через каждые 10 минут
оставить еще на 5 минут и шашлычек готов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить18.05.2009 23:06
суперррр555555
малурияна1978
Ответить18.05.2009 23:17
вкусно 555555
nbond
Ответить18.05.2009 23:31
красивый получился шашлычок, 5+++
strelec148
Ответить18.05.2009 23:32
жаль на конкурс уже не добавить...5 вам!
Inna_2107
Ответить19.05.2009 00:14
вкусно !555!!!
larachka
Ответить19.05.2009 01:03
За рецепт 5+, но в названии ошибка.
irina90-60-90
Ответить19.05.2009 01:26
ОТЛИЧНО
administra
Ответить19.05.2009 01:29
сезон....5555
salamandraaaa
Ответить19.05.2009 02:33
5 +++++++++++++++ !
шуш
Ответить19.05.2009 06:00
Хороший рецептик, особенно для зимы - холодно барбекюшничать!!!!
555+++!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты