Ингредиенты

  • для соуса:
  • филе индейки из красного мяса - 500 гр.
  • шампиньоны свежие - 300 гр.
  • лук репчатый - 1 головка большая,
  • чеснок - 3 зубчика больших,
  • перец чили острейший - 0,5 шт.
  • лимонная цедра - 1 ч.л.
  • соль
  • перец, базилик сушеный -
  • масло растительное для жарки.
  • макароны цветные - 200 гр.
  • маслины греческие бочковые гигантские для украшения,
  • сыр пармезан для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки порезать на кусочки. Чеснок мелко порубить и обжарить минуту на масле, добавить туда мясо и жарить до полуготовности. Затем добавить полукольцами лук, рубленный перец чили, мелко рубленную цедру лимона и базилик.

За пять минут до готовности отправить к индейке нашинкованные пластиками грибы, посолить и поперчить.

Цветную пасту отварить и выложить на тарелку, туда же выложить соус. Украсить маслинами и посыпать тертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Паста с индейкой и грибами.: фото шаг 1Паста с индейкой и грибами.: фото шаг 2Паста с индейкой и грибами.: фото шаг 3Паста с индейкой и грибами.: фото шаг 4Паста с индейкой и грибами.: фото шаг 5Паста с индейкой и грибами.: фото шаг 6Паста с индейкой и грибами.: фото шаг 7Паста с индейкой и грибами.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
17.05.2009 10:51
Ответить
Очень вкусное блюдо!!падача супер!555
irissss
17.05.2009 11:54
Ответить
Красиво и вкусно!:):):)
nikachka
17.05.2009 13:38
Ответить
очень аппетитно!!!
лапатуська
17.05.2009 13:51
Ответить
Спасибо!
administra
17.05.2009 13:59
Ответить
паста это хорошо и вкусно, а с такой подачей еще вкусней,555
salamandraaaa
17.05.2009 16:48
Ответить
Замечательно ! 5 ++++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели