Тушеная баранина с овощами
Ингредиенты
- баранньи кусочки на косточках
- картошка
- перец болгарский
- лук
Пошаговый рецепт приготовления
В нагретую кастрюлю налить масло без запаха.
Репчатый лук порезать и положить в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.
Пассеровать мин 5-7.
Мясо небольшими кусочками заложить в кастрюлю.
Болгарский перец нарезать и добавить к мясу.
Тушить 30-40 мин.
Картошку порезать кусочками и положить в кастрюлю.
Тушить ещё мин 30.
Посыпать зеленью перед подачей на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kofelka
Ответить15.05.2009 23:11
55+ вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки