Ингредиенты

  • баранньи кусочки на косточках
  • картошка
  • перец болгарский
  • лук
  • морковь
  • лавр
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

В нагретую кастрюлю налить масло без запаха.

Репчатый лук порезать и положить в кастрюлю.

Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.

Пассеровать мин 5-7.

Мясо небольшими кусочками заложить в кастрюлю.

Болгарский перец нарезать и добавить к мясу.

Тушить 30-40 мин.

Картошку порезать кусочками и положить в кастрюлю.

Тушить ещё мин 30.

Посыпать зеленью перед подачей на стол.

Пошаговые фото рецепта

Тушеная баранина с овощами: фото шаг 1Тушеная баранина с овощами: фото шаг 2Тушеная баранина с овощами: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
15.05.2009 23:11
Ответить
55+ вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели