Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать полукольцами,мясо-тонкими кусочками,смешать всё с майонезом,добавить специи,соль,лавр и оставить на 1.5 часа мариноваться.

Затем обжарить на растительном масле до румяности.

Добавить 1-2 стакана кипятка и довести до готовности под крышкой минут 20.

Можно подать с любой кашей или с картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда я впервые приготовила так мясо,мой муж сказал:"Ну наконец-то ты научилась делать гуляш!" :))) Вобщем это и не гуляш вовсе,но ещё один вариант приготовления мяса.Нам нравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

matanya
15.05.2009 03:58
Ответить
Я думаю что должно быть вкусно. С гарниром будет замечательно.5
kofelka
15.05.2009 04:08
Ответить
вкусное мяско! 5555+
sama_ja
15.05.2009 04:25
Ответить
щас бы навернуть тарелочку ;) 555
mamylet
15.05.2009 04:55
Ответить
думаю что вкусно 555
ирусик-88
15.05.2009 08:24
Ответить
провереный рецепт!5!
zayits
19.05.2009 04:34
Ответить
A kakie spices dabavit?
firulina72
20.05.2009 01:53
Ответить
Я добавляла специи для гриля,можно ещё специи для говядины-тоже не плохо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru