Салат под пикантным соусом "копчёный блюз".

Фото к рецепту: Салат под пикантным соусом "копчёный блюз".

Домашняя

1 мин.

3

Не определен

5991

19

38

13 мая 2009, 18:15

Ингредиенты

  • 2 варёных яйца.
  • 2 солёных хрустящих средних огурчика.
  • 1 ст. отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/
  • 1 десертная тарелочка измельченной
  • трески горячего копчения.
  • соус :
  • 2 ст.л. густой жирной сметаны,
  • 2 ст.л. майонеза «провансаль»,
  • 1 столовая ложка домашнего хрена.
  • для украшения:
  • солёный помидорчик,
  • красный,свежий помидорчик.
  • лимончик,
  • зелёный лучок.

Пошаговый рецепт приготовления

Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе.

Остужаем, разделываем, измельчаем.

Все составляющие мелко режем ножом.

Заливаем майонезом. Укладываем в форму.

Выкладываем на рыбную салатницу.

Укращаем лучком и помидорчиками.

Пошаговые фото рецепта

Салат под пикантным соусом "копчёный блюз".: шаг 1Салат под пикантным соусом "копчёный блюз".: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
13.05.2009 18:21
Ответить
Сытный салатик, а рассказ просто класс!555
luba5
13.05.2009 18:23
Ответить
Вкусный салатик!5555
ирусик-88
13.05.2009 18:43
Ответить
Хорошо назвали,вкусный салат и интересный рассказ!как всегда отдохнула!забераю,оставляю 55555!
lilija49
13.05.2009 18:44
Ответить
И салатик понравился и рассказ тем более, только одно уточнение: треска горячего или холодного копчения? 555+!
andge
13.05.2009 19:26
Ответить
Всегда с удовольствием читаю Ваши рассказы.За салат и за рассказ +++555!!!
margaleta
13.05.2009 19:59
Ответить
Прекрассный рассказ и хороший рецепт! 5!!!
nattywn
13.05.2009 20:20
Ответить
Танюша, порадовала очередным и рецептом, и рассказом!!:)
ya-xont
13.05.2009 21:21
Ответить
Интересно(и рецепт и рассказ)!
newbaggi
13.05.2009 21:22
Ответить
5! Как всегда: интересно и вкусно :)
Ответить
Спасибо Танюша!Не повторить за неимением копчёной трески, обидно!Спасибо тебе!
tatianowna
14.05.2009 02:15
Ответить
Отличный салат с пикантным вкусом копчёной рыбы. Приходилось готовить с копчёной скумбрией. Очень вкусно.
siyanie
14.05.2009 03:03
Ответить
Салат из прошлой жизни... А вот хоккейная победа - из настоящей! ;) 5+!
kofelka
14.05.2009 23:12
Ответить
замечательный салатик! 555555+ И рассказ душевный! :) :)
dolli65
27.05.2009 02:10
Ответить
От копченой рыбки повеяло 80-ми,был такой популярный салатик! Очень вкусно!55555
suleimanova
01.06.2009 01:53
Ответить
Гордость за Отечество объединила в эту ночь все возрасты и профессии, достоинства и недостатки, красных и белых со всем их большинством и меньшинством. Ух, как меня это вдохновило! Прямо мурашки по коже. Только 555+++
suleimanova
01.06.2009 01:54
Ответить
Про салат тоже только 555+++
bratyury
05.10.2009 02:08
Ответить
Таня! Судя по снимку "Утро после победы", победа была не полной, поскольку на столе остались ещё 3 (Три) непочатые бутылки пива. Как сказал бы любой португалец, se você beber - beber assim, e só então pode ganhar. И, ты знаешь, я соглашусь. Да и любой румынец сказал бы, что faptul că neterminat - dat afară pentru că vecinii băuturi sau de a lua away. Ну, ты понимаешь. Но на оценке это не отразилось...
sadi 09
05.10.2009 11:40
Ответить
Юра! Это же утро. Новый день и пиво новое. Все похмелённые остались за кадром. Уж, больно тяготились объективом. Там и внучок взглядом косит, как, впрочем, и я сегодня утром, мучаясь переводами с португальского и румынского на русский. А с румынского хрень какая-то получилась. И так озадачила своей скрытой философией, что я задумалась - может перевод верный?
verona20033
14.10.2009 01:33
Ответить
Танечка,за неимением интернета(временно),так соскучилась по твоим рассказам.Я настаиваю на сборнике твоих рассказов.У меня даже появилась цель-стать обладатильницей н-ой суммы,чтобы употребить ее для этого.А насчет рыбы и остальных блюд на огне-это сказка.Принаровилась жарить на мангале скумбрию свежемороженную,замариновав в сухом вине.Она(скумбрия)рождена быть приготовленой на огне.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru