Ингредиенты

  • мясо (у меня свиная лопатка)
  • лук репчатый
  • шампиньоны
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль
  • перец черный молотый
  • мельница с приправами "4 перца", "с белыми грибами"
  • оливковое масло
  • чеснок, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист
  • рукав для запекания(или фольга)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и разрезать ножом в один большой пласт.

Отбить, посыпать приправами.

Лук полукольцами выкладываем на мясо, следом порезанные на пластины шампиньоны, (присолить немного), сверху порубленную зелень.

Теперь берем и сворачиваем это все в рулет. (Я помогала себе зубочистками))).

Сбрызгиваем оливковым маслом и аккуратненько укладываем в кулинарный рукав (на фольгу).

Добавляем чеснок (несколько долек в шкурке, душистый и черный перец, лавровый лист)

Можно добавить приправы (посыпать сверху на рулет (хмели-сунели, "для шашлыка", -тоже все на любителя).

Отправляем в духовку на 1-1,5ч.

По прошествии этого времени, достаем , протыкаем ножом, проверяем на готовность.

Ставим на 15 мин под гриль для зарумянивания. ))

Пошаговые фото рецепта

Свинина (с грибами и луком): фото шаг 1Свинина (с грибами и луком): фото шаг 2Свинина (с грибами и луком): фото шаг 3

Дополнительная информация

Фото делала телефоном, так что не судите строго.))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таники
13.05.2009 15:58
Ответить
Спасибо за хорошую подсказку к ужину. 55555
Ответить
Спасибо, дамы! )) Действительно вчера готовила на ужин.)))
алёнушка777
13.05.2009 16:34
Ответить
Вкусный вариант 4
алёнушка777
13.05.2009 16:35
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
milk
13.05.2009 16:36
Ответить
вкусно! 55!
dajana
13.05.2009 17:16
Ответить
впечатляет свининка.555
luba5
13.05.2009 17:50
Ответить
Вкусно!555
komarik_120752
13.05.2009 18:10
Ответить
555+++
elitna
13.05.2009 18:24
Ответить
вкусно то с грибами, точно :) ...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели