Ленивый сэндвич-багет от ЯВенера
Ингредиенты
- багет (желательно маленькие),
- масло сливочное,
- сыр любой,
- лук репчатый красный (обязательно).
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Багет нарежьте ломтиками, не разрезая его до основания, и слегка раскройте.
Смажьте ломтики маслом, проложите сыром и кольцами лука.
Поместите багет в подходящую по размеру прямоугольную форму и отправьте в духовку.
Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться (примерно 20-30 минут).
Получился быстрый горячий перекус с хрустящей корочкой и сырно-луковой начинкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigal
Ответить12.05.2009 21:39
Прекрасный, вкусный перекус. 5.
mari2020
Ответить12.05.2009 21:39
Оригинально!!!!!5!!!!!
Лена72
Ответить12.05.2009 21:48
Отлично 555!
ir71
Ответить12.05.2009 21:52
Прекрасный вариант!И на пикнике можна приготовить.555+++
margaleta
Ответить12.05.2009 21:56
Хорошая идея для перекуса! 5!!!
lilija49
Ответить12.05.2009 22:01
Прелестно, 555!
cus-pus
Ответить12.05.2009 22:11
Класс ! 555
svetik_semizvetik
Ответить12.05.2009 22:21
Только сейчас поняла, как сыр с луком "вставлены". Прикольно! Ново, необычно. 5
salamandraaaa
Ответить12.05.2009 22:40
Замечательный вариант , мне нравится ! 5 ++++++++++++++++++ !
wolga6
Ответить12.05.2009 22:51
отличный быстрый перекус!
рафаэлла
Ответить12.05.2009 23:09
Фото очень красивое!
luba5
Ответить12.05.2009 23:17
Здорово!5555
милочка 2703
Ответить12.05.2009 23:35
ВКУСНО!!! А фото- ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!
liliana68
Ответить13.05.2009 00:40
Люблю такие сэндвичи! 5
irina90-60-90
Ответить13.05.2009 00:44
очень изысканно!А фотоя балдюСПАСИБО!!!!
passion1963
Ответить13.05.2009 03:25
А маслице добавить, предварительно смешанное с чесноком и зеленью! вкусно-о-о-о-о!!!!
natapit
Ответить13.05.2009 03:36
да уж.красотищааа!555!
jelena_73
Ответить13.05.2009 16:20
Прикольно!молодец!!
марияn
Ответить14.05.2009 12:31
очень оригинальный сэндвич!и фотографии замечательные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки