Ленивый сэндвич-багет
Ингредиенты
- багет или другой подходящий батон (у меня в этот раз была просто не сладкая булочка)
- масло сливочное
- твердый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Количество продуктов - на глаз.
Багет нарежьте ломтиками наискосок, не разрезая его до основания, и слегка раскройте.
Смажьте ломтики маслом, проложите сыром (можно тертым) и кольцами помидоров, перцев...
Поместите багет в форму и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться (я запекала в микроволновке, примерно 5-7 мин, в зависимости от массы).
Дополнительная информация
Это еще один простой вариант для перекуса. Просто, лениво и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить28.02.2010 02:50
А вот и рецепт вечера! Дождались! Спасибо, еще немного и будем хлеб с маслом выставлять!
sweta1
Ответить28.02.2010 03:21
точно:лениво и вкусно!5!
tany4a
Ответить28.02.2010 03:27
fanny15, лучше уж на завтрак. Но, как кому больше нравится.
fanny
Ответить28.02.2010 03:32
Хаха, видимо слишком поздно, юмор не проходит! Действительно, лучше на завтрак, как говорится - утро вечера мудренее!
Успехов!
двоечка
Ответить28.02.2010 03:59
ПЯТЬ!
tany4a
Ответить28.02.2010 04:04
Юмор - штука тонкая, прошел с первого раза, смайлик не тот втиснула, еще не все здесь умею. Вот и аватарку поставить не могу...
alyakeyk
Ответить01.03.2010 02:51
Такие красивые надписи на фото делаете,а аватарку не можете?Пошутили 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты