Ингредиенты

  • рулька вместе с ножкой 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавр 2 шт.
  • гвоздика 4 шт.
  • перец гор.8 шт.
  • соль
  • петрушка зелень
  • -
  • приправы(любимые)у меня орегано и базилик
  • чеснок
  • перец чер.мол.
  • чили
  • -

Пошаговый рецепт приготовления

Мы собирались на дачу,зачем я запихнула в сумку рульку?Тогда еще не знала.

Вечером(уже на даче)я ее замочила в воде.Утром поставила варить.Залила кипятком,дала закипеть,сняла пенку,так как бульон пойдет на следующий день,после бурного празднования!ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!!

Закинула лук(нечищ.)лавр,перец,зелень.

Варим на медленном огне(3часа).

Рульку не нужно разваривать,а то не получится наколоть на шампур.

Достаем рульку и ножку.Ножка не дожила до костра,скушали.Натираем рульку чесноком,перцем,приправами.ОСНОВАТЕЛЬНО натираем!вкалывем темное пиво.(можно светлое)

Зажариваем нашу рульку на костре!

Это фантастика!

кто любит эту часть свинины,меня поймет!

Пошаговые фото рецепта

Свинная рулька на костре: фото шаг 1

Дополнительная информация

Пикантно!Ароматно!Нежно!но мало! в следующий раз возьму три;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
12.05.2009 17:39
Ответить
Очень красиво!!! Молодец!!! 5
иррез
12.05.2009 17:49
Ответить
Аппетитно, а фото,как всегда, супер.555
irina90-60-90
12.05.2009 17:53
Ответить
:)СПАСИБО:)
svetlana dark
12.05.2009 18:15
Ответить
свининка -это вкусно,а на углях еще вкуснее!!!
fialochka
12.05.2009 18:24
Ответить
Да,те,кто любит рульку,вам позавидовали!!!555!
gnatosina
12.05.2009 18:25
Ответить
wow!!! spasibo!!! u menja muz budet v vostorge!!! 5!!!
wolga6
12.05.2009 18:41
Ответить
чудненько,аппетитненько,красиво!
тиола
12.05.2009 18:45
Ответить
Я люблю рульку! Молодец, ира! Хорошо написала! Я оценила!
ирусик-88
12.05.2009 18:49
Ответить
Ого какая вкусная рулька!!!!надо тоже попробовать так пожарить!спасибо!забрала!555!
Ответить
НЕ ТОЛЬКО ПОЙМЁТ НО И ВОЗЖЕЛАЕТ, НУ ХОТЯ БЫ КУСОЧЕК ЭТОГО ОБЪЕДЕНИЯ.
irina90-60-90
12.05.2009 18:57
Ответить
:)СПАСИБО:)ДОРОГИЕ:)за теплые отзывы!!!!
takovaleva8
12.05.2009 19:08
Ответить
Обязательно так сделаю,просто супер 55555
ollga29
12.05.2009 19:28
Ответить
На природе РУЛЬКА !!! Класс!!! 55555
irina75
12.05.2009 19:32
Ответить
какая прелесть ,да ещё и на костре .......55555555555!!!!!!!!!
kofelka
12.05.2009 19:49
Ответить
супер! 555555555+
ЯВенера
12.05.2009 20:04
Ответить
Сразу видно, что майские праздники у тебя удались!!! :)
irina90-60-90
12.05.2009 20:08
Ответить
Удались:)На природе всегда отдыхаешь,цветы,пение птиц,запах шашлыков.....Приезжайте!всех угощу:)
natapit
12.05.2009 20:21
Ответить
Ира.уж как я тебя понимаю....отлично 555!
irina90-60-90
12.05.2009 20:32
Ответить
:)СПАСИБО:)ДОРОГИЕ:)
salamandraaaa
12.05.2009 20:41
Ответить
Ах как же аппетитно выглядит рулька , а природа шепчет.... я заценила ! Спасибо Ирина !
sanny55
12.05.2009 21:12
Ответить
я люблю рульку, только сама никогда ее не готовила, вот смотрю и думаю может рискнуть... тогда надо на природу ехать:). Замечательная идея. Отлично!!! 5+
irina90-60-90
12.05.2009 21:36
Ответить
:)СПАСИБО:)ВСЕМ БЛАГОДАРНА:)
luba5
12.05.2009 23:01
Ответить
Аппетитненько!55555
sigma002
12.05.2009 23:31
Ответить
У Вас ,прямо говоря,пир горой!Отлично!5555555
liliana68
13.05.2009 00:46
Ответить
Очень вкусно! 5
kisochka
13.05.2009 02:40
Ответить
foto klass! 555555
mersedes
13.05.2009 12:45
Ответить
Вкусная рулька)) пора бы уже и мне приготовить) 555++
irina90-60-90
13.05.2009 14:45
Ответить
конечно пора;)СПАСИБО:):):)
chudo
13.05.2009 15:58
Ответить
ну ВАЩЕ!!! даже представить не могла, как это можно изваять на костре. спасибо за секреты. воспользуюсь непременно!!!!
verona20033
13.05.2009 16:14
Ответить
Вкуснятина,надо обязательно попробовать и побольшееееее!!!!
варыч
04.09.2009 23:03
Ответить
А можно поподробне про момент вкалывания пива, на какую глубину и как много обьема влить? = )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели