Шарлотка с персиками и киви

Ингредиенты
- яйца куриные - 4 крупных
- сметана, мука - по 1 ст. у
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сахар-песок - 2/3 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить в густую пену, постепенно подсыпая сахар, затем добавить сметану и ещё раз взбить по однородности.
Муку с разрыхлителем просейте и порциями добавьте к яичной смеси. Разотрите до исчезновения комочков и оставьте минут на 15.
Свежие персики опустите на 30 сек. в кипящую воду, затем сразу же в холодную. Нарежьте средними дольками. У меня были консервированные персики, так что обошлись без их ошкуривания. Очищенные киви - порежьте так же некрупно.
Форму смажьте маслом, присыпьте сухарями, лишнее стряхните. Выложите фрукты с форму и залетйте тестом.
Выпекать в разогретой до 200 гр. Цельсия духовке 40-45 минут.
Полностью остудите и подавайте.
Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация
Спасибо сердечное за эту книгу Гастронома "Про пироги", от всей души подаренную моей семье прекрасным кулинаром и просто замечательной девушкой МарияN. Ещё раз огромное "мерси", Мариш!
www.gifzona.ru Спасибо!
Сахара я взяла меньше, чем в оригинале, поскольку нам хватило его и из персикового сиропа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

