Томатная окрошка

Ингредиенты
- вареный молодой картофель
- огурцы
- редиска
- яйца
- базилик
- кинза
- густой томатный сок
- черный перец
- соль
- лед
Пошаговый рецепт приготовления
Режем все ингредиенты, кроме яиц, кубиками. Все перемешиваем, выкладываем необходимое количество овощей в тарелки, заливаем томатным соком, солим, перчим. Украшаем яйцом разрезанным на 4 части, кубиком льда, подаем к столу!
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Канадский холодный суп с креветками на томатном соке за 5 минут

как вариант, очень интересный суп! я любитель холодных супов! особенно в летний сезон! 5

Это конечно на любителя , я делаю чуть - чуть по другому и эту окрошку попробую . Спасибо ! 5 +++++++++++++ Вам !

Окрошку я просто обожаю,в т ч с томатным соком! Рецепт мне знаком поэтому я его оцениваю на отлично! И не забудьте добавить СМЕТАНКИ! ВКУСНЯТИНА! только 5!

Очень люблю томатный сок, поэтому рецепт для меня идеален. Притом летом стараюсь есть в основном холодные супы. Правда густой томатный сок разбавляю холодной водой (или добавляю лед). 55555!

окрошка-сугубо русский рецепт.когда мы из России переехали на Зап.Украину мне было 15 лет.но в нашей семье традиционно всегда готовилась окрошка! когда я вышла замуж/1-раз/.мой муж-украинец.попробовав окрошку.сказал моей маме-суп.хороший.но мне. если можно.подогрейте!аот такой анекдот!отличный холодный суп 555!