Рыба для барбекю

Фото к рецепту: Рыба для барбекю

Домашняя

4

Не определен

60478

30

53

11 мая 2009, 05:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чистим, моем и делаем поперечные надрезы.

На терку трем корочку лимона и пока откладываем в сторону.

В глубокую небольшую тарелку выливаем оливковое масло. Добавляем соль, перец, приправу и мускатный орех.

Выдавливаем туда-же сок половинки лимона и все хорохо перемешиваем.

Чайной ложкой заливаем смесь в надрезы на рыбе и смазываем всю рыбу.

Рыбу укладиваем слоем в миску.

Лук нарезаем кольцами и покрываем слой рыбы. Затем посыпаем цедрой лимона и покрываем зеленью. Закрываем крышкой и ставим в холодильник хотя бы на три часа (можно и на всю ночь).

А дальше все повторяем, как в предыдущих рецептах. Зовем друзей, разводим костер. Рыбу укладываем на решетку и подрумяниваем на углях. Вкус получается изумительный. Рыба получается сочной и ароматной.

Пошаговые фото рецепта

Рыба для барбекю: шаг 1Рыба для барбекю: шаг 2Рыба для барбекю: шаг 3Рыба для барбекю: шаг 4Рыба для барбекю: шаг 5Рыба для барбекю: шаг 6Рыба для барбекю: шаг 7Рыба для барбекю: шаг 8Рыба для барбекю: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
11.05.2009 05:40
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО.ЛЮБЛЮ РЫБУ.А ТАКУЮ ОСОБЕННО!5!
ирусик-88
11.05.2009 06:17
Ответить
Эх красавица рыбка,прелесть!!!последнее фотка порадовала,хоть что то нам оставили! 5555!
cофуша
11.05.2009 06:32
Ответить
Морской окунь вообще люблю. А с таким маринадом и на природе отлично! 5!
antonov-081971
11.05.2009 07:59
Ответить
555++++++++++++
natasha nz
11.05.2009 08:46
Ответить
срочно захотелось такой рыбки,, очень вкусненько смотрится,,
константин
11.05.2009 10:35
Ответить
Все нужно срочно ехать на дачу!!! За рецепт +5
passion1963
11.05.2009 12:56
Ответить
Отличная рыбка!
mar33_33
11.05.2009 13:05
Ответить
Очень аппетитно. Вкусно!!! Люблю рыбу больше, чем мясо! Хоть бы кусочек, прямо сейчас с утра пораньше с пылу-жару ;) 5
ya-xont
11.05.2009 13:39
Ответить
Рыбка, ням -ням!!!
nira60
11.05.2009 13:58
Ответить
5!Рыбка на углях получается очень вкусной!У нас рыба всегда в программе пикника, а если наловим сами, то праздник вдвойне.
Inna_2107
11.05.2009 14:08
Ответить
Отличная рыбка!
salamandraaaa
11.05.2009 14:11
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
strelec148
11.05.2009 15:01
Ответить
Окуня никогда не пробовала приготовить в таких условиях...как правило шашлык из осетрины или стейки кефали...но судя по тем скелетикам и почти пустой бутылке хортицы, окунь получился отменным! 5! Константин, зачем на дачу? только судачки были в меню!!! ;)
natashka111
11.05.2009 15:11
Ответить
а у нас нет возможности готовить так рыбу!но нечего у меня есть волшебная гриль(хотер)-я там и приготовлю!5++
margaleta
11.05.2009 15:23
Ответить
В день развернутых комментов можно отметить в этом рецепте отличное описание и прекрасный результат. 5!!!
тиола
11.05.2009 15:34
Ответить
Хороший рецепт и замечательный кулинар!
fialochka
11.05.2009 15:39
Ответить
Отличная рыбка!555!
e-art
11.05.2009 15:48
Ответить
Суперская рыбка!!! Надо будет обязательно попробовать, когда до дачи доберемся. 5+++!!!
puellula
11.05.2009 20:30
Ответить
Ммм... какая рыбка!!! я бы с удовольствием сходила с вами на пикничок - люблю песни под гитару ;) 555
oksana malzew
11.05.2009 21:16
Ответить
5+!!!:)фото в допол.инфо.отличная:)
wolga6
11.05.2009 22:45
Ответить
Отличный устроили праздник,отличная получилась рыбка и справились вы с ней тоже на отлично!
elitna
11.05.2009 23:12
Ответить
мне очень нравится ! 5 ...молодцы!
luba5
12.05.2009 00:24
Ответить
Хорошо отдыхаете, и рыбка вкусная!5555555555555555555
nuza
12.05.2009 03:01
Ответить
Ваууууу!!!Слюнки текууууттт!!!!555
машенька-84-
12.05.2009 16:24
Ответить
Отличный рецепт,мы тоже на выходные под "Хортицю" отдыхали.Вам 5.
tigra6976
12.05.2009 17:11
Ответить
Отличный маринад!!! 5+! :)
kofelka
12.05.2009 19:47
Ответить
и рыбка супер! и водочка! 5555555555555555555555+
irina90-60-90
13.05.2009 13:09
Ответить
МОЛОДЦЫ!Отличный праздник%)прекрасная рыбка!ПЯТЬ+++
dushka71
14.05.2009 02:36
Ответить
Идеально для пикничка!!! 555!!!
cdcd666
10.07.2012 10:53
Ответить
хоть бы кто попробовал репет и отписался, а то "555555555555555" и ни слова по делу, фотки хороши (последовательность), состав тоже ничего (коррекция на свой вкус), описание (способ приготовления) тоже ясно и понятно, в принципе, прочитав, сложилось кое-какое впечатление, как можно самому нечто подобное сделать (правда мариновать долго не очень удобно, обычно времени бывает часа 2 в лучшем случае, т.к. отдых после работы очень спонтанный) очень рыбки хочется на углях

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru