Свиной окорок фаршированный

Фото к рецепту: Свиной окорок фаршированный

Домашняя

150 мин.

Не определен

20677

29

51

08 мая 2009, 19:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самое сложное, пожалуй, вынуть кость из окорока, аккуратно обрезая с нее мясо, если в окороке есть прорези, вы потом их просто зубочистками скрепите.

При приготовлении фарша прокрутить на мясорубке лук и чеснок, весь фарш пропустить дважды, посолить, поперчить, добавить грибы, свежие просто мелко порезать, а замороженные, разморозить, промыть и обсушить.

Кстати, начинка может быть и другой на ваше усмотрение, кто любит сочетание мяса и фруктов, можно попробовать с черносливом, думаю вкусно будет и с болгарским перцем, маслинами, в общем, простор для фантазии.

Итак, начиняем окорочок полученной смесью. На противне выстилаем фольгу, немного смазываем растительным маслом, щедро посыпаем солью и еще щедрее черным перцем, кладем окорок, сверху тоже посыпать солью и щедро черным перцем.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при 180 градусах. Затем можно фольгу раскрыть и оставить еще минут на 15, чтобы слега подрумянился. Можно есть горячим, как основное блюдо, а мы часто такой окорок охлаждаем и утром на завтрак отрезаем тонкие ломтики на бутерброд. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиной окорок фаршированный: шаг 1Свиной окорок фаршированный: шаг 2Свиной окорок фаршированный: шаг 3Свиной окорок фаршированный: шаг 4Свиной окорок фаршированный: шаг 5Свиной окорок фаршированный: шаг 6Свиной окорок фаршированный: шаг 7Свиной окорок фаршированный: шаг 8

Дополнительная информация

В условиях туристического похода, я бы попробовала запечь окорок в углях, думаю, было бы замечательно, еще с запахом дымка, просто супер, но спешу принять участие в конкурсе, в поход сходить не успеваю :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
08.05.2009 19:36
Ответить
Вкусноооо!!!!!
рафаэлла
08.05.2009 19:41
Ответить
Это ж какая работа проделана! Я бы попробовала!
vard
08.05.2009 19:46
Ответить
вкуснотища .55555
lorxen1
08.05.2009 19:48
Ответить
красота и вкуснота--5+
elitna
08.05.2009 19:50
Ответить
здорово! и5!
luba5
08.05.2009 20:04
Ответить
Очень аппетитно!5555555555
natawhv
08.05.2009 20:05
Ответить
красота 555+++!!!
ирусик-88
08.05.2009 20:07
Ответить
555!!
natapit
08.05.2009 20:15
Ответить
молодец 555!
irusya.by
08.05.2009 20:20
Ответить
да уж............ я бы тоже не дождалась)))) аппетитно. 5+
фрау блюм
08.05.2009 20:26
Ответить
Вот это да!!!!!
newbaggi
08.05.2009 20:29
Ответить
Если с дымком - то вообще закачаешься! 5+
per4ik
08.05.2009 20:47
Ответить
вкусно то как!!!
Nathalya
08.05.2009 20:49
Ответить
обалденная работа!
dik723
08.05.2009 21:11
Ответить
Cупер! Молодэц,да! 5
гетьмановна
08.05.2009 21:42
Ответить
Вот это нога!И я понимаю!5.
vicus
08.05.2009 21:49
Ответить
Вкусный окорок, фотки супер!
salamandraaaa
08.05.2009 22:03
Ответить
Шикарно шэф ! 5 +++++++++++++ !
варуник
08.05.2009 23:35
Ответить
Думаю,спокойно на углях вышло бы!! Вкуснейшая вещь!
liliana68
08.05.2009 23:48
Ответить
Очень красивый окорок и поросята очень милые! 5
laralaram
08.05.2009 23:48
Ответить
МОЛОДЦА!!!
беленькая
09.05.2009 00:39
Ответить
Обалденное блюдо! 5! Молодец.
bu inna
09.05.2009 03:09
Ответить
Спасибо всем :) Очень приятно получать ваши оценки :) :) :)
puellula
09.05.2009 11:04
Ответить
у Вас замечательно получилось! 5+++
loch
27.11.2009 03:50
Ответить
Нет слов !!! вот 555+++
beko3
11.03.2011 22:29
Ответить
nu tvoi recepti chudo,
bu inna
11.03.2011 22:30
Ответить
:[ спасибо@}--}--
sneg1974
07.04.2011 21:11
Ответить
Побегу куплю окорок!!! Спасибо!!55
bu inna
07.04.2011 21:54
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru