Лагман с рисовой лапшой.

Фото к рецепту: Лагман с рисовой лапшой.
Домашняя50 мин.6Не определен
171352658

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • лапша рисовая 1 пакет
  • перец сладкий 3 шт
  • морковь 1 шт
  • картошка 3 шт
  • лук 2 шт
  • помидор 3 шт
  • томат-паста или аджика 1 столовая ложка,я кладу и то и другое.
  • чеснок пол головки
  • укроп,петрушка,лук зеленый,кинза по пучку.
  • масло подсолнечное 1 стол ложка,соль,сахар .

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо крупными кусками,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон налить пол стакана воды,накрыть крышкой и оставить тушиться,тем временем все овощи почистить,нарезать кубиками,лук полукольцами,чеснок натереть на мелкой терке.

В кастрюлю с толстым дном налить масло,добавить с интервалом в 5 мин лук,морковь,перец,помидоры и потушить все 10 мин,посолить.

Затем перекладываем наше мясо с бульоном из сковороды в кастрюлю с овощами,добавляем картофель нарезанный кубиками ,томат пасту и аджику,наливаем столько воды что-бы полностью закрыть овощи и тушим до готовности мяса.

За 5 мин до окончания готовки добавляем весь чеснок,зелень соль,сахар по вкусу.

В пиалу положить отваренную рисовую лапшу и залить мясным соусом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лагман с рисовой лапшой.: фото шаг 1
Лагман с рисовой лапшой.: фото шаг 2
Лагман с рисовой лапшой.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Можно сделать домашнюю лапшу,но мне больше нравится рисовая плоская лапша,она менее калорийна и очень нравится моему сыну. А этот непередаваемый запах чеснока и кинзы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
89 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

vard
08.05.2009 03:04

Очень вкусно.5

babydiana2004

5+++++

babydiana2004

5+++++

sigma002
08.05.2009 03:09

Нужно попробовать!555555

Nathalya
08.05.2009 03:16

аппетитно!

suleimanova

Ух ты! Я с делаю только с лагманной лапшой! беру 555

иррез

ВКУСНО,а если довавить баклажан, будет еще вкуснее.

иррез

ВКУСНО,а если добавить баклажан, будет еще вкуснее.

siyanie
08.05.2009 03:22

Объедение! 5!!!

наталия-5

Я иногда добавляю имбирь тертый и редьку.

natapit
08.05.2009 03:33

отлично 555!

filipki
08.05.2009 04:25

Лагман обожаю , спасибо огромное за рецепт 55555555555

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ ! Спасибо , как вкусно выглядит Ваш лагман !

ra999
08.05.2009 04:58

Так что мы едим: лОгман или лАгман?

алёнушка777

Люблю домашнюю лапшу...5

ra999
08.05.2009 07:11

Аленушка, солнышко, лапша - НЕ домашняя........ Увы! И вкус лАгмана уже не тот. Может быть лОгман это и переживет. :)

ирусик-88

555!drecyj!

ирусик-88

вкусно!!!

веданта

Люблю логман! 5+

pinkflamingo1962

И мы лагман любим!555

cus-pus
12.05.2009 17:19

Очень аппетитно 5.

strelec148

Наташ, люблю я это дело!!! очень эффектно выглядит! 5

elysik@bk.ru

С рисовой лапшой еще не пробовали.Здорово!!Кучу времени можно сэкономить.55555

mashuk
31.07.2009 17:21

надо попробовать!5)))

кук123

Я предпочитаю домашнюю лапшу за рецепт "3"!

cobar
10.02.2010 17:43

Рецепт хорош, но название слишком громкое... Это не лагман, хотя внешне чем то напоминает его. Выглядит красиво.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты