Лагман с рисовой лапшой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо крупными кусками,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон налить пол стакана воды,накрыть крышкой и оставить тушиться,тем временем все овощи почистить,нарезать кубиками,лук полукольцами,чеснок натереть на мелкой терке.

В кастрюлю с толстым дном налить масло,добавить с интервалом в 5 мин лук,морковь,перец,помидоры и потушить все 10 мин,посолить.

Затем перекладываем наше мясо с бульоном из сковороды в кастрюлю с овощами,добавляем картофель нарезанный кубиками ,томат пасту и аджику,наливаем столько воды что-бы полностью закрыть овощи и тушим до готовности мяса.

За 5 мин до окончания готовки добавляем весь чеснок,зелень соль,сахар по вкусу.

В пиалу положить отваренную рисовую лапшу и залить мясным соусом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лагман с рисовой лапшой.: шаг 1Лагман с рисовой лапшой.: шаг 2Лагман с рисовой лапшой.: шаг 3

Дополнительная информация

Можно сделать домашнюю лапшу,но мне больше нравится рисовая плоская лапша,она менее калорийна и очень нравится моему сыну. А этот непередаваемый запах чеснока и кинзы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vard
08.05.2009 03:04
Ответить
Очень вкусно.5
babydiana2004
08.05.2009 03:07
Ответить
5+++++
babydiana2004
08.05.2009 03:07
Ответить
5+++++
sigma002
08.05.2009 03:09
Ответить
Нужно попробовать!555555
Nathalya
08.05.2009 03:16
Ответить
аппетитно!
suleimanova
08.05.2009 03:16
Ответить
Ух ты! Я с делаю только с лагманной лапшой! беру 555
иррез
08.05.2009 03:18
Ответить
ВКУСНО,а если довавить баклажан, будет еще вкуснее.
иррез
08.05.2009 03:20
Ответить
ВКУСНО,а если добавить баклажан, будет еще вкуснее.
siyanie
08.05.2009 03:22
Ответить
Объедение! 5!!!
наталия-5
08.05.2009 03:23
Ответить
Я иногда добавляю имбирь тертый и редьку.
natapit
08.05.2009 03:33
Ответить
отлично 555!
filipki
08.05.2009 04:25
Ответить
Лагман обожаю , спасибо огромное за рецепт 55555555555
salamandraaaa
08.05.2009 04:48
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Спасибо , как вкусно выглядит Ваш лагман !
ra999
08.05.2009 04:58
Ответить
Так что мы едим: лОгман или лАгман?
алёнушка777
08.05.2009 06:21
Ответить
Люблю домашнюю лапшу...5
ra999
08.05.2009 07:11
Ответить
Аленушка, солнышко, лапша - НЕ домашняя........ Увы! И вкус лАгмана уже не тот. Может быть лОгман это и переживет. :)
ирусик-88
08.05.2009 09:21
Ответить
555!drecyj!
ирусик-88
08.05.2009 09:22
Ответить
вкусно!!!
веданта
08.05.2009 11:35
Ответить
Люблю логман! 5+
pinkflamingo1962
08.05.2009 17:55
Ответить
И мы лагман любим!555
cus-pus
12.05.2009 17:19
Ответить
Очень аппетитно 5.
strelec148
19.05.2009 16:53
Ответить
Наташ, люблю я это дело!!! очень эффектно выглядит! 5
elysik@bk.ru
28.05.2009 23:16
Ответить
С рисовой лапшой еще не пробовали.Здорово!!Кучу времени можно сэкономить.55555
mashuk
31.07.2009 17:21
Ответить
надо попробовать!5)))
кук123
07.10.2009 20:29
Ответить
Я предпочитаю домашнюю лапшу за рецепт "3"!
cobar
10.02.2010 17:43
Ответить
Рецепт хорош, но название слишком громкое... Это не лагман, хотя внешне чем то напоминает его. Выглядит красиво.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели