Творожно-ревеневый пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Приглашаю на чашечку чая с очень вкусным пирогом

из творога и ревеня...

Взбиваем сливочное масло со 100 гр. сахара и солью,

добавим яйцо и два желтка,перемешаем.

Отправляем в смесь овсяные хлопья,миндаль и муку,

вымесим ,как следует.

Форму(26 м.)смажем маслом ,выложим тесто(с бортиком 2 см.),

отправим в разогретую до 200° духовку на 15 минут.

Ревень очистим,порежем кусочками,проварим в 4-5 ст.л.воды со 100 гр.сахара минутку,откинем на сито и остудим.

Творог соединим с оставшимся сахаром,ванилью,

ст.л.муки,добавим молоко и два яйца,вымесим.

Затем введём взбитые сливки.

Ревень выложим на запечённый горячий корж,

сверху зальём творожным кремом.

Выпекаем при 200° 30-40 минут,готово!

Творожная начинка долго остаётся нежной,лучше,

если пирог постоит 5-6 часов,тогда она застынет...

Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой..

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожно-ревеневый пирог: шаг 1Творожно-ревеневый пирог: шаг 2Творожно-ревеневый пирог: шаг 3Творожно-ревеневый пирог: шаг 4Творожно-ревеневый пирог: шаг 5Творожно-ревеневый пирог: шаг 6Творожно-ревеневый пирог: шаг 7Творожно-ревеневый пирог: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
08.05.2009 01:27
Ответить
Интересный пирожок!
petrovapv
08.05.2009 01:27
Ответить
Какая вкуснотища!!! Ревень сто лет не ела! В детстве очень любила, а сейчас даже не знаю где его взять, в продаже у нас не видела, а жаль! Завидую Вам белой завистью! 5555555555!!!!!!!!
natapit
08.05.2009 01:29
Ответить
очень вкусно и полезно!555!
rafael
08.05.2009 01:39
Ответить
а что с диетой делать....свет!ну нельзя так на ночь глядя...с такой вкуснотой...
fcb111
08.05.2009 01:40
Ответить
Очень аппетитный пирог... Я аж кушать захотела! :) 555555555555
johnny
08.05.2009 01:42
Ответить
Выглядит на все сто!
bart
08.05.2009 01:43
Ответить
Я вообще ни разу ревень не пробовала, какой он на вкус? Пирожок-то очень аппетитный! 5+
sweta1
08.05.2009 01:48
Ответить
кислый,Танюша!иногда очень кислый!
bart
08.05.2009 01:53
Ответить
Свет, что типа щавеля на вкус?
sweta1
08.05.2009 01:55
Ответить
да,нет!как же тебе его описать?лимон без аромата...не знаю...может,подскажет кто?
bart
08.05.2009 01:56
Ответить
Скорее всего он и у нас растет,просто я темная совсем:).
sweta1
08.05.2009 01:59
Ответить
у вас он ещё не вырос....такие огромные "лопухи",глянь осенью,может найдёшь..
sweta1
08.05.2009 02:00
Ответить
не осенью,а летом!
makaro
08.05.2009 02:00
Ответить
просто прелесть а не пирог 5+
makaro
08.05.2009 02:00
Ответить
просто прелесть а не пирог 5+
passion1963
08.05.2009 02:08
Ответить
Недавно знакомая угощала ревеневым пирогом, у самой руки не доходят испеч. Отличный пирожок!
siyanie
08.05.2009 02:23
Ответить
Восторг полный от такого пирога!!! 5!!!
mara
08.05.2009 02:31
Ответить
пирог бесподобен...5
petrovapv
08.05.2009 02:32
Ответить
Я не знаю, как описать вкус ревеня, но могу сказать, что как-то делала печенье с киви, так вот запеченый киви мне чем-то напомнил запеченый ревень...
begi
08.05.2009 02:35
Ответить
Очень вкусный пирог! 5+++++++++!
кыш
08.05.2009 02:36
Ответить
Необыкновенно нежно и вкусно!
Nathalya
08.05.2009 03:25
Ответить
классно выглядит! 5!
puellula
08.05.2009 11:32
Ответить
Отличный пирожок, Света! я уже жду не дождусь, когда у нас ревень подрастёт 5+++
nikachka
08.05.2009 14:55
Ответить
как я ревень люблю и обожаю....
гетьмановна
08.05.2009 16:03
Ответить
Обожпнто!55555555
Ответить
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВЫПЕЧКА С РЕВЕНЕМ!
fraut
08.05.2009 16:17
Ответить
5!!!!
makakulja
08.05.2009 17:28
Ответить
Вкусно! :) 5+++
for_ever
08.05.2009 20:13
Ответить
Светуля, день-другой с тобой не увидишься и вот - ты уже столько вкусностей приготовила! Очень вкусно! 55555555555555
vicus
28.01.2010 04:09
Ответить
Люблю ревень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru