Лягушачьи лапки в кляре

Ингредиенты
- лягушачьи лапки 1упаковка
- соевый соус
- суш.измельч.красный сладкий перец 1 чайн.лож.
- сушен.помидоры 1 чайн.лож.
- барбарис.
- для кляра:
- 2яйца
- 2стол.лож.майонеза
- 3стол.лож.муки
- на кончике ножа шафран
Пошаговый рецепт приготовления
Лапки размораживаем,промываем,обсушиваем.
В медиц.шприц набираем соевый соус и понемногу шприцуем наши лапки.
Добавляем специи,1стол.лож. соевого соуса и аккуратно перемешиваем,оставляем накрыв на 30мин.Готовим кляр:
Яйца взбиваем с майонезом,добавляем муку и шафран,всё вместе взбиваем.
Лапки обмакиваем в кляре и жарим на горячей сковороде с раст.маслом до золотистой корочки с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта

Вот чего никогда кушать не приходилось, так это лягушачьих лапок! Весьма свежий и познавательный рецепт! Буду признательна, если кто подскажет, где в Ростове-на-Дону купите те самые лапки. За рецепт, вне сомнений, 5!

СЕРЕЖА!!!ОЧ.ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ,МНЕ КАК-ТО ДАВНО ПРИХОДИЛОСЬ ПОПРОБЫВАТЬ ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ(МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ).НЕМНОГО ,ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ КУРИЦУ(ЧУТЬ ОТДАЛЕННО).ТВОЙ РЕЦЕПТ СУПЕР!!!5555555555555555!!!