Шашлычок для" любимого"
Ингредиенты
- свинина 6-7 шт.
- полоски бекона
- маринад:
- лук 4-5 шт.
- корень имбиря(на терке)
- растительное масло 3 ст.л.
- пиво темное 1бут.
- базилик
- соль
- перец красный мол.
- перец чер.мол.
- чили
- томатный соус:
- томат.паста 3 ст.л.
- чеснок 3зуб.
- сахар 1/2 ч.л.
- зелень (кинза,укроп,эстрагон,петрушка)
- красное вино
- прекрасное настроение
- нежность
Пошаговый рецепт приготовления
ВОТ И МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН!Шашлычок приготовленный с любовью!ЭТО ВЕСЧЬ!
Итак,приступим:Мяско заправить маринадом и хорошо помять руками,чтобы маринад пропитался.Оставить на 6 часов,периодически переворачивать и мять.
Сделать соус:В томат пасту добавляем чеснок(выдавленный)сахар,зелень и разводим 5 ст.л.воды(кипяченной)
С маринованием не торопитесь,дайте мясу насытиться и насладиться маринадом.
В это время накройте на стол.Я не делаю салатики,бутики!Овощи,зелень,маринованный лучок,свежий чеснок,прохладное вино,зеленый чай(с мятой,с лимоном)Можно и холодную водочку!
Разводим костер из дров фруктовых деревьев.
Мясо вынимаем из маринада,смазываем соусом,а сверху кладем полоски бекона.В первый заходя забыла положить бекон,а зря!
Нужно приготовить бутылку с подкисленной лимоном водой,она не даст мясу пересохнуть,а также погасит огонь.
Часто переворачивать мясо не нужно.
И не отходите далеко,чтобы мяско не подгорело,чтобы не коснулась другая рука!
ВСЕ ГОТОВО!
Стол накрыт!
Можно кушать!
Петь,веселиться дурачиться....наслаждаться природой.....
А потом...впереди...чудная!весенняя НОЧЬ!