Мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!

Ингредиенты

  • свиные ребра 1 кг
  • вырезка говяжья 1 кг
  • лук репка
  • шампиньоны свежие
  • картошка
  • сыр
  • сл масло
  • молодая крапива /макушки/
  • молодые листики одуванчика
  • черемша свежая /листья/
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

ребра и вырезку маринуем - оливковое масло, рисовый уксус, который для суши, лимонный сок, соль, перец, прованские травы, репчатый лук. пропорции не пишу, у каждого они свои. лук часть режем мелко, а остальной толстыми кольцами. мелкий лук отдаст мясу свой аромат, а кольца вы сможете поджарить вместе с мясом.

шампиньоны протереть салфеткой и добавить к ним рисового уксуса и оливкового масла. все перемешать и оставить на 15-20 мин. жарить на решетке.

картошку отварить 15 мин и плотно завернуть в фольгу. закопать в угли, а сверху пристроить решетку с мясом. когда картошка будет готова, примерно 20 мин, достать разрезать по фольге, добавить кусочек сл масла и тертый сыр

крапиву и одуванчики ошпарить, остудить на дуршлаге, мелко порезать, также порезать черемшу, все присолить и заправить сметаной.

ПРОШУ К СТОЛУ!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!: фото шаг 1Мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!: фото шаг 2Мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!: фото шаг 3Мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!: фото шаг 4Мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!: фото шаг 5Мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!: фото шаг 6

Дополнительная информация

рецепт выставила не для оценки, да это и не рецепт вовсе... в той или иной вариации так делают все. просто хочу поделиться с вами радостью первого выезда на дачу, первой зеленью, первым шашлыком и т.д.и конечно же рюмка холодной водки необыкновенно улучшит и без того замечательное настроение!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
04.05.2009 17:17
Ответить
Ну это у кого как!
eshumaeva
04.05.2009 17:19
Ответить
для "ориола": жаль, что у вас по-другому!
тётя маша
04.05.2009 17:19
Ответить
А шампиньоны куда?
ната777
04.05.2009 17:28
Ответить
Вкусно.5.
elitna
04.05.2009 17:29
Ответить
тётя маша, шампиньоны в рот...закусываем!;)
margaleta
04.05.2009 17:33
Ответить
Свежая весенняя зелень, жареное мясо и грибы, да и водочка не помешает! Все очень хорошо сделано для хорошего обеда на даче! 5!!!
oresta
04.05.2009 17:38
Ответить
А ребра то подгорели!!!!!!!!!!!!
vicus
04.05.2009 17:46
Ответить
Вкусно, по весеннему у Вас получилось, наконец-то весна пришла!!! :)
tatjana70
04.05.2009 18:04
Ответить
с выездом на природу. 5 за напоминание. ухххххх.....
strelec148
04.05.2009 18:21
Ответить
НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ...СПАСИБО! 5!
кыш
04.05.2009 19:13
Ответить
Действительно, всё, что нужно и ничего лишнего! Отлично!!:)
sister_chaos
04.05.2009 19:32
Ответить
эх,хочу на природу,хочу шашлычок...
Фруша
04.05.2009 19:48
Ответить
Отлично!!На выходные мы на даче...тоже так любим :)
kuzar
04.05.2009 20:12
Ответить
Всех поздравляю с началом дачного сезона! Все на природу, ураааааа!!!!
natapit
04.05.2009 21:41
Ответить
отлично!а кому не нравится.их проблемы!555!
eshumaeva
04.05.2009 22:03
Ответить
для oresta: ну нельзя же быть такой нудной! я вас с весной поздравляю, а вы "ребра-то подгорели...!", а на самом деле все получилось отличненько
vega
06.05.2009 15:55
Ответить
Хочу к Вашему столу! Очень аппетитно:)
ириша888
26.05.2009 22:39
Ответить
Думая что очень вкусно получилось. попробуем обязательно. А вам 5+ ставлю!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели