Ингредиенты

  • белокочанная капуста - 3 листочка,
  • креветки королевские свежие - 7 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука рисовая - 3 ст.л.
  • укроп - 1 веточка,
  • чеснок - 1 зубчик
  • приправа "перец лимонный" - 1/4 ч.л.
  • соль по-вкусу,
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Листья капусты отварить в подсолёной воде до готовности.

Креветки очистить, удалить кишечник, промыть. Мелко нарезать.

Смешать креветки, муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и мелконарезанный укроп, посолить, добавить приправу, вымесить.

Полученный фарш выкладывать на капустные листья и свернуть конвертиком.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с креветками: фото шаг 1Голубцы с креветками: фото шаг 2Голубцы с креветками: фото шаг 3Голубцы с креветками: фото шаг 4Голубцы с креветками: фото шаг 5Голубцы с креветками: фото шаг 6Голубцы с креветками: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bestek
03.05.2009 21:39
Ответить
Зачем портить креветки? Не знаю для кого то и вкусно может быть.
nikachka
03.05.2009 21:42
Ответить
bestek - а с чего вы взяли что они испортились?
татишь
03.05.2009 21:47
Ответить
Очень, даже аппетитно. 5! И ни сколько они не ипорчены. Я люблю такие блюда.
Лена72
03.05.2009 21:48
Ответить
555!Будем пробовать!
puellula
03.05.2009 21:49
Ответить
Отличный рецепт! bestek, креветки вообще испортить сложно, а такая начинка для голубчиков - интересная и вкусная находка! только 5+++
suleimanova
03.05.2009 22:04
Ответить
Это что то новенькое!!! 555
mimi
03.05.2009 22:07
Ответить
мне кажется - отличный рецепт!
svetik_semizvetik
03.05.2009 22:12
Ответить
Совершенно необычное сочетание - капуста и креветки. Должно быть вкусно! 555!
eliada
03.05.2009 22:21
Ответить
Очень вкусно,хоть и дороговато,но иногда можно и побаловать себя такой вкуснятиной.55555555555555
nattywn
03.05.2009 22:38
Ответить
Вкусно, наверно, но дороговато.
nikachka
03.05.2009 22:46
Ответить
в нашем городе 1 кг таких креветок стоит 320 руб... а 7 штук весят ~ 50 гр... это не очень дорого...
izumrud
03.05.2009 23:07
Ответить
ну если такие цены??????то 100 баллов!!!:) чмок :) а у нас креветки дорогие!!!:)
azzurro07
03.05.2009 23:27
Ответить
Вот уж с чем-чем а с креветками не пробовала.Очень интересно и оригинально!
natapit
03.05.2009 23:33
Ответить
заинтригована!555!
vega
03.05.2009 23:46
Ответить
Начиталась, насмотрелась. Впечатлилась-захотелось! Умница Никуль:)
ir71
04.05.2009 00:19
Ответить
что то НОВОЕ!!!Очень интересно,а вкусно наверно. 5555555555555555+++++++++
ya-xont
04.05.2009 00:24
Ответить
прелесть какая!
maj4ik
04.05.2009 01:56
Ответить
необычно и здорово! 555
wolga6
04.05.2009 02:36
Ответить
здорово!отлично!
fialka1
04.05.2009 05:14
Ответить
Вкусно!5555555
ирусик-88
04.05.2009 06:30
Ответить
даже очень сочетаются!555!
nikachka
04.05.2009 12:02
Ответить
спасибо всем за добрые слова!!
марияn
04.05.2009 13:26
Ответить
Интересный вариант голубцов!!!Молодец!!!
margaleta
04.05.2009 13:37
Ответить
Оригинальный рецепт! Может когда-то и решусь! Но Вам 5!!! за новизну!
redhat
04.05.2009 15:55
Ответить
Вероника, очередные креветочки? И как я их пропустила, тоже что ли на них перейти, креветок этих....Молодец, столько фантазии! Лови пятёрку!
bestek
05.05.2009 05:06
Ответить
Креветки то не испортились Но голубцы с креветками я не понимаю.Мое мнение это перевод продуктов.Извините конечно каждому свое.
svetlana dark
05.05.2009 12:00
Ответить
это роскошно!
гетьмановна
05.05.2009 15:15
Ответить
Очаровательные голубчики!5
nikachka
05.05.2009 18:50
Ответить
bestek - просто употреблять креветки в чистом виде иногда скучно... приедаются.. это я не с жира бешусь.. мне интересно экспериментировать с разными продуктами.. а если Вам непонятно это - просто пройдите мимо... мир Вам..
anita81
20.10.2011 16:28
Ответить
оригинально! обязательно приготовлю..люблю эксперименты на кухне@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели