Пирожное"лесной орех"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
бисквит я испекла заранее/см.рецепт на моей страничке 54757/.можно использовать и ваш любимый рецепт.
бисквит натереть на тёрке в крошку.добавить в него сироп.приготовленный из данных ингредиентов.
орехи поджарить и перемолоть на крошку/не на муку/.оставив 16 шт. для фаршировки.
шоколад и масло растопить на паровой бане.добавить сливки и помешивая уварить до загустения.остудить.
соединить бисквитную крошку.орехи и крем.хорошо смешать до однородной и вязкой массы. разделить на 2 части.
из первой половины сформировать колбаски фаршируя их целым ядром ореха.покрыть растопленным на паровой бане шоколадом.поставить в холодильник.
из второй половины сделать такие же колбаски и обвалять их в вафельной крошке.охладить.