Ингредиенты

  • 3 свиных сердца
  • 2 киви
  • 3 луковки
  • аджика, паприка, молотая зира, белый перец
  • сало свиное

Пошаговый рецепт приготовления

Люблю я субпродукты разные. А в особенности сердце. Хоть куриное, хоть телячье. Но вот сегодня попались мне свиные сердца. Купил их 3 штуки.

Промыл, очистил насколько смог от жира и жил и порезал кусками примерно 3х2х2 см.

Киви почистил от шкурки и натер на терке.

Лук мелко порезал.

Мясо присыпал аджикой, паприкой и немного молотой зирой.

Все тщательно перемешал, не солил и поставил в холод на пару часов.

Потом вынул, насадил на шампуры, перемежая иногда большие кусочки ломтиками несоленого сала, посолил, а для себя еще и белым перцем приправил. Люблю я это.

И на мангал. На маленьких углях быстро прожарились...

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из свиного сердца: фото шаг 1Шашлык из свиного сердца: фото шаг 2Шашлык из свиного сердца: фото шаг 3Шашлык из свиного сердца: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Это должно быть вкусно.5
cофуша
03.05.2009 02:19
Ответить
Не жесткое получается?
natapit
03.05.2009 02:28
Ответить
никогда такой не ела!попробую 555!
abramson
03.05.2009 02:55
Ответить
получается совершенно не жестким за счет киви. точнее из-за содержащихся в нем ферментов и витамина С. попробуйте, очень вкусно!
cофуша
03.05.2009 03:04
Ответить
Спасибо, попробую. 5!
Ответить
+5!!!!!!!!!!!
т@тьяна
03.05.2009 04:08
Ответить
5+++++++++++++++++++++++
сударыня
03.05.2009 04:17
Ответить
Шашлык - "Экономический кризис". Надо попробовать. 555
yanyna
03.05.2009 04:32
Ответить
Попробую обязательно! Вам 5!
ирусик-88
03.05.2009 07:49
Ответить
непредставляю!попробую!555!
salamandraaaa
03.05.2009 08:03
Ответить
5 ++++++++++++++ !
gfh123gfh123
03.05.2009 13:15
Ответить
Обязательно попробую...Вам 5
nikachka
03.05.2009 13:17
Ответить
с дымком... очень заманчиво..
kira80
04.05.2009 22:18
Ответить
Ела как то раз я шашлык из куринных сердечек. Это было бесподобно. А в вашем маринаде ещё вкусней 55555
jk0580
09.09.2009 20:02
Ответить
Киви супер продукт, я когда замачиваю баранину добавляю киви, если перемаринуется мясо можно на хлеб намазывать))) очень хорошо размягчает!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели