Творожный пирог (щипаный пирог)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть не однородное, в виде комочков или типа крошки).
2/3 теста распределить в форме диаметром 26 для выпечки, края теста загнуть наверх бортиком (придавливая тесто к стенкам формы).
НАЧИНКА:
Положить в миксерную чашу компоненты для начинки, смешать до однородного состояния и выложить на тесто.
Оставшееся тесто, отщипывая, распределить в начинку.
Выпекать в разогретой духовке при 175 град. 60-70 минут.
Разрезать пирог только когда остынет!!!
Дополнительная информация
По желанию в творожную массу можно добавить курагу, чернослив, изюм.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mascha264
Ответить03.05.2009 01:30
смотрится прекрастно да и на вкус я не сомневаюсь . тоже вкуснооооооооо.55555
рафаэлла
Ответить03.05.2009 01:33
какой щипаный красавец!
yanyna
Ответить03.05.2009 01:36
Хорошенькиииииий! 5!
maria6a
Ответить03.05.2009 01:41
+555555555
puellula
Ответить03.05.2009 01:43
уверена, пирог очень вкусный! как-нибедь испеку! 5!!!
natapit
Ответить03.05.2009 01:47
вкусно 555!
kisochka
Ответить03.05.2009 01:51
вкусный пирог! 555
pinkflamingo1962
Ответить03.05.2009 02:08
Вкусный пирог.555
strelec148
Ответить03.05.2009 02:09
очень достойное произведение! 5
krista_!!!
Ответить03.05.2009 02:27
555+++
a_l
Ответить03.05.2009 02:44
Не хотите заглянуть ко мне на страничку??
//koolinar.ru/recipe/view/51595 Один в один 


masha2907
Ответить03.05.2009 03:05
Люблю всё творожное!
ya-xont
Ответить04.05.2009 00:40
Красота!
oksana malzew
Ответить07.05.2009 04:32
5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты