Рыба в соусе с корнишонами
Ингредиенты
- 500 гр. филе рыбы
- 400 мл. рыбного бульона (или воды)
- 2-3 луковицы
- 2 корнишона (маринованные огурчики)
- 50 мл. сухого белого вина
- 20 гр. жира
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки.
Посолить, обвалять в муке.
Поджарить на сковородке с луком.
Влить сухое белое вино, проварить 10 минут на слабом огне.
Добавить очень мелко нарезанные корнишоны.
Влить рыбный бульон.
Заправить кетчупом.
Добавить сметану, сливочное масло, перемешать.
Ввести петрушку, укроп, базилик, соль и сахар по вкусу.
Проварить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
for_ever
Ответить02.05.2009 16:19
Анна Юлиановна, очень вкусная у Вас рыбка! 555555555555555555555
natapit
Ответить02.05.2009 16:42
вкусно 555!
ната777
Ответить02.05.2009 17:18
Отличная рыбка. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
nikachka
Ответить02.05.2009 17:40
вкусненько!!
ирусик-88
Ответить02.05.2009 18:18
интересно!вкусно!555!
galamel
Ответить02.05.2009 18:29
Oчень вкусная рыбка!
antea
Ответить02.05.2009 19:01
Спасибо всем за отзывы и оценки!
pacea
Ответить04.05.2009 02:37
Анна Юлиановна ваша рыбка супер!!!Пальчики оближешь!555+++!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты