Ингредиенты

  • 500 гр. филе рыбы
  • 400 мл. рыбного бульона (или воды)
  • 2-3 луковицы
  • 2 корнишона (маринованные огурчики)
  • 50 мл. сухого белого вина
  • 20 гр. жира
  • 20 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.ложки сметаны
  • соль
  • сахар
  • петрушка, укроп, базилик (сушеные).

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки.

Посолить, обвалять в муке.

Поджарить на сковородке с луком.

Влить сухое белое вино, проварить 10 минут на слабом огне.

Добавить очень мелко нарезанные корнишоны.

Влить рыбный бульон.

Заправить кетчупом.

Добавить сметану, сливочное масло, перемешать.

Ввести петрушку, укроп, базилик, соль и сахар по вкусу.

Проварить на медленном огне 10 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в соусе с корнишонами: фото шаг 1Рыба в соусе с корнишонами: фото шаг 2Рыба в соусе с корнишонами: фото шаг 3Рыба в соусе с корнишонами: фото шаг 4Рыба в соусе с корнишонами: фото шаг 5Рыба в соусе с корнишонами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
02.05.2009 16:19
Ответить
Анна Юлиановна, очень вкусная у Вас рыбка! 555555555555555555555
natapit
02.05.2009 16:42
Ответить
вкусно 555!
ната777
02.05.2009 17:18
Ответить
Отличная рыбка. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
nikachka
02.05.2009 17:40
Ответить
вкусненько!!
ирусик-88
02.05.2009 18:18
Ответить
интересно!вкусно!555!
galamel
02.05.2009 18:29
Ответить
Oчень вкусная рыбка!
antea
02.05.2009 19:01
Ответить
Спасибо всем за отзывы и оценки!
pacea
04.05.2009 02:37
Ответить
Анна Юлиановна ваша рыбка супер!!!Пальчики оближешь!555+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели