Запеченая с апельсином горбуша.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу моем,удаляем жабры,сбрызгиваем соком лимона,перчим,оставляем на 10 минут.
Смешиваем сахар и вино,добавляем растительное масло и слегка взбиваем.
Смазываем горбушу.Апельсин нарезаем полукольцами .
делаем надрезы порционные и вставляем в них полукружочки апельсина.
В брюшко вкладываем кусочки сливочного масла.(потомучто вкусная рыбка горбушка несколько суховата.
Кладем апельсин туда,где были жабры и заполняем ими брюшко.
Духовка нагрета до 200гр.Лист смазываем растительным маслом,перекладываем на него подготовленную рыбу.
Отправляем рыбуна 20-30 минут.
Вынимаем из духовки,перекладываем в посуду,в которой будем подавть и декорируем веточками базилика и огурчиком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

