Печень в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

  • сливки 33-38% жирн.___50
  • соль______________2
  • чеснок____________2
  • горчица зерновая, французская__10
  • оформление
  • лист салата_______8
  • виноград________30
  • зелень___________2
  • выход готового блюда____140/60/40

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Печень зачистить. Отрезать одним куском, слегка отбить, посолить, добавить смесь перцев. Обвалять в муке, взбитом яйце и семенах кунжута (двойная панировка).

Подготовленную печень обжарить основным способом на растительном масле до колера. Довести до готовности в духовом шкафу при Т-150 С, в течение 10-12 минут.

Для соуса смешать сливки, соль, натёртый чеснок и горчицу французскую, взбить миксером.

Подача: Подавать на тарелке, оформив зеленью и виноградом.

Пошаговые фото рецепта

Печень в сливочно-горчичном соусе: шаг 1Печень в сливочно-горчичном соусе: шаг 2Печень в сливочно-горчичном соусе: шаг 3Печень в сливочно-горчичном соусе: шаг 4Печень в сливочно-горчичном соусе: шаг 5Печень в сливочно-горчичном соусе: шаг 6Печень в сливочно-горчичном соусе: шаг 7Печень в сливочно-горчичном соусе: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mascha264
02.05.2009 02:28
Ответить
люблю печень, вкустно и полезно.5555
begi
02.05.2009 02:49
Ответить
Прекрасный рецепт! 5+++++++++++!
fanny
02.05.2009 02:53
Ответить
Отлично!
eliada
02.05.2009 03:26
Ответить
вкусно!5!
masha2907
02.05.2009 03:35
Ответить
Какой интересный рецепт с печенью, надо будет обязательно попробовать....
ирусик-88
02.05.2009 08:44
Ответить
супер!555!
ирусик-88
02.05.2009 08:45
Ответить
супер!555!
nikachka
02.05.2009 12:21
Ответить
отлично!!
vicus
02.05.2009 23:45
Ответить
Отбитую печень и я жарю в кляре, этот соус и кунжут заинтересовал, буду готовить. Красиво подано! :)
liky
03.05.2009 00:44
Ответить
vicus, приготовите, поделитесь впечатлением? Всё же интересно мнение того кто попробовал, а не сделал выводы по внешнему виду.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели