Перец фаршированный"пижон"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец промыть,обсушить,аккуратно отрезать хвостик с "крышочкой" и вынуть сердцевину.

Натереть твёрдый сыр,добавить в него укроп рубленный,толчённый чеснок и майонез.Майонеза столько,чтобы масса не была жидкой.

В каждый перец вложить целиком очищеное,свареное в крутую яйцо,а вокруг с боков положить сырную массу.

Нафаршированные перцы поставить в холодильник на 3 часа,чтобы застыла сырная масса.

Подовая на стол,порезать перцы кружочками очень тонким ножом,слегка смоченным холодной водой.

Смотрится такая закуска из-за перца очень красиво.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный"пижон": шаг 1Перец фаршированный"пижон": шаг 2Перец фаршированный"пижон": шаг 3Перец фаршированный"пижон": шаг 4Перец фаршированный"пижон": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
02.05.2009 00:26
Ответить
Drecyj/5/
ната777
02.05.2009 00:27
Ответить
Извиняюсь, не перевела на русский язык. Вкусно.5.
andge
02.05.2009 00:35
Ответить
Славные перцы!!!!!+555!!!!
masha2907
02.05.2009 00:36
Ответить
55!!!
vard
02.05.2009 00:47
Ответить
Интересно.555
т@тьяна
02.05.2009 01:23
Ответить
Люблю такие рецепты за простоту и эффектность! 5!
makaro
02.05.2009 01:43
Ответить
хорошенькая закусочка 5+
dolli65
02.05.2009 01:59
Ответить
Прикольно!5+
nikachka
02.05.2009 02:12
Ответить
мировой закусончик!!
baroc345
02.05.2009 02:25
Ответить
Здорово,вкуснятинка.555+
irishka95
02.05.2009 02:27
Ответить
555+++
sensoriya@rambler.ru
02.05.2009 03:45
Ответить
Я делаю с плавленными сырками. Тоже очень вкусно. 5
natapit
02.05.2009 04:29
Ответить
молодец!очень красиво и аппетитно!555!
ирусик-88
02.05.2009 08:11
Ответить
пижон суперский тоже!555!
рыжая я
02.05.2009 15:57
Ответить
Чудесненько! Очень вкусно и красиво! 55555
irina-kolyshkova
03.05.2009 14:06
Ответить
ЧУДНЫЙ ПИЖОН!!!555555555555555555
tatianowna
04.05.2009 15:16
Ответить
Красиво, да и сочетание продуктов вкусное.
barabolka
05.05.2009 00:06
Ответить
супер! вкусно и красиво) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru