Жареный сыр с брусничным релишем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сулугуни нарезать на сектора,которые в свою очередь разрезать по толщине пополам.
Яйцо разбить и взболтать хорошенько вилкой.
Смешать сухари и поленту в отдельной мисочке.
Разогреть сковороду с маслом.
Кусочки сыра обмакнуть в яйцо,затем хорошо обвалять в панировке,затем опять в яйцо и снова в панировку.
Выложить сыр на сковороду и обжарить с двух сторон.Подавать горячим с соусом.
Соус:
Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками.Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена.
Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар.Перемешать и убрать в холодильник.
Дополнительная информация
Идею соуса взяла с сайта Кук-ток,правда у автора была клюква.Соуса из этого количества получилось ровно баночка 0,7 л.Кушали с соусом шницели из индейки,тоже очень вкусно и необычно.