Фото к рецепту: Рыба по-йеменски

Арабская

20 мин.

5

Не определен

7363

29

54

27 апреля 2009, 15:51

Ингредиенты

  • 500 гр. филе рыбы,
  • красная луковица,
  • 2 морковки,
  • 0,5 острого перца,
  • 0,5 лайма,
  • 6 лавровых листьев,
  • 250 гр. консервированных в собственном соку томатов,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 пучка петрушки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. сахара, соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы вымойте и нарежьте поперек кусками по 5 см шириной.

Лук и морковь очистите, нарежьте тонкими кружками. Перец вымойте и нарежьте кольцами.

В кастрюлю с толстым дном поместите половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листа.

Положите следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи и лавровые листья.

Томаты протрите вместе с соком через сито.

Добавьте растительное масло, сахар и соль.

Залейте этой смесью рыбу с овощами.

Готовьте на сильном огне 5 минут. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 5 минут.

Зелень и чеснок мелко нарежьте, перетрите пестиком, добавьте сахар и сок лайма.

Рыбу выложите на блюдо, заправьте соусом.

Блюдо готовится быстро и получается очень вкусным.

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-йеменски: шаг 1Рыба по-йеменски: шаг 2Рыба по-йеменски: шаг 3Рыба по-йеменски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
27.04.2009 15:53
Ответить
очень, очень аппетитно!!! спасибо, 555!!!
иррез
27.04.2009 15:59
Ответить
Красиво и вкусно! 555
slava-k
27.04.2009 16:06
Ответить
Очень вкусно!5+
nikachka
27.04.2009 16:07
Ответить
вкусно, ароматно!!
snail06
27.04.2009 16:09
Ответить
какие кусочки...ням-ням.. 55555!
irisli
27.04.2009 16:39
Ответить
Это очень вкусно! 555
irina90-60-90
27.04.2009 16:44
Ответить
ОТЛИЧНО:)
iren-rss
27.04.2009 16:56
Ответить
Восхитительно! 555!!!
рафаэлла
27.04.2009 17:00
Ответить
аппетитно!
vard
27.04.2009 17:10
Ответить
Хочу такую рыбку.55555555555
ляляблонд
27.04.2009 17:58
Ответить
Красиво 5!
ната777
27.04.2009 17:59
Ответить
Отличный и вкусный рецепт. Прекрасное фото. 5. Взяла в копилку. РОбязательно приготовлю.
boela
27.04.2009 18:33
Ответить
Душевно !!!!
ole-epi
27.04.2009 18:53
Ответить
Очень аппетитно! 5! А какой именно перец, у Вас на фото сладкий желтый?
кыш
27.04.2009 19:16
Ответить
Очень вкусно!
lorxen1
27.04.2009 19:23
Ответить
Лора,рыбка отличная а фотки супер--5+++
kzkz72
27.04.2009 19:32
Ответить
Класс!!!!
fanny
27.04.2009 19:37
Ответить
Вкусно, сочно!
ирусик-88
27.04.2009 20:20
Ответить
попробую!вкусно! 555!
salamandraaaa
27.04.2009 20:33
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
kisochka
27.04.2009 20:37
Ответить
Очень люблю такую рыбку! 555
chirin
27.04.2009 20:49
Ответить
Рецепт понравился . 5
мама макса
27.04.2009 20:57
Ответить
Это очень вкусно!!!!
манюша
27.04.2009 21:15
Ответить
Мне нравится! 555
oksana malzew
28.04.2009 02:06
Ответить
5+!!!:)
olga621
28.04.2009 03:19
Ответить
Очень люблю рыбку. 5!
odessa1949
28.04.2009 04:35
Ответить
Лариса, а почему по-йеменски? Я такую рыбку в Звенигороде готовлю уже более 30 лет. Вам 555!
lola45
28.04.2009 09:59
Ответить
Потому что ее так в книге "Про рыбу" обозвали. Похожих вариантов много. Спасибо всем!
bastetta warsaw
02.05.2009 21:32
Ответить
Выглядит аппетитно. Только вот не поняла... Пишите: 0,5 острого перца, а на фото даете сладкий, болгарский! Так какой же все-таки?...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru