Тёплые тосты с редиской и сметаной

Фото к рецепту: Тёплые тосты с редиской и сметаной

Домашняя

15 мин.

Не определен

4057

11

28

26 апреля 2009, 15:33

Ингредиенты

  • 4 куска тостового ржаного хлеба,
  • 200 гр. сметаны 20%-ой жирности,
  • пучок крупной редиски,
  • зубок чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок пропустить через пресс.

Укроп помыть, просушить мелко нарезать.

Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник.

Редиску вымыть, отрезать хвостики и ботву, разрезать каждую на четыре части и сделать на каждой четвертинке крестообразные насечки ножом. Посолить, поперчить.

Хлеб поджарить в тостере или духовке (я делала в тостере).

На тёплый хлеб выложить1 ст л укропной сметаны с горко, сверху положить редис и подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Тёплые тосты с редиской и сметаной: шаг 1Тёплые тосты с редиской и сметаной: шаг 2Тёплые тосты с редиской и сметаной: шаг 3Тёплые тосты с редиской и сметаной: шаг 4

Дополнительная информация

Вкусно и полезно! Прекрасная альтернатива традиционным бутербродам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
26.04.2009 15:48
Ответить
Просто-вкусно-полезно! :) 5
suleimanova
26.04.2009 16:20
Ответить
Классно! Пойду попробую сделать. Только еще редисочки покрошу в смесь( это для мамы у нее проблемы с зубами ) А вам только 555
манюша
26.04.2009 16:26
Ответить
Спасибо, девчата
irina90-60-90
26.04.2009 16:47
Ответить
я такое люлю:)5!
алёнушка777
26.04.2009 16:56
Ответить
Бабочка с весною в гости к нам летит...5
irissss
26.04.2009 17:44
Ответить
Хороший рецептик! Спасибо!5+
тётя маша
26.04.2009 18:02
Ответить
Я редиску со сметаной и укропом очень люблю с детства.
sigma002
26.04.2009 18:37
Ответить
Манюш! Я просто сметаной с укропом, редиску не очень!555555
oksana malzew
26.04.2009 20:52
Ответить
5+!!!:)
izumrud
26.04.2009 20:54
Ответить
555+!:)
Ответить
Просто, вкусно и красиво оформлено!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели