Фенхель "роти"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фенхель разрезать на половинки или четвертинки, исходя из величины "бульбушек".
Духовку поставить на разогрев до 180* C.
В сковороде ( или блюде, подходящем для духовки) растопить масло и обжарить фенхель со всех сторон до золотисто-карамельных срезов.
Посыпать сахаром и добавить овощной бульон, уксус, перец и соль.
Когда жидкость прокипит на маленьком огне 2-3 минуты, добавить тимьян и поставить в духовку.
Запекать 30-35 минут.
Сервировать тут же - горячим или теплым, с хрустящим багетом или ... что есть.
Дополнительная информация
Я сегодня впервые готовила фенхель и влюбилась в него безповоротно. Если б вы только знали, как это вкусно!!!