Шашлык из свиных хрящей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

решили мы вчера с друзьями пивка попить. а чтоб повеселее было, то и мангальчик разжечь. но раз мангал горит, то совсем не плохо и пожарить на нем что-нибудь

что-то мариновать - долго, а свежего мяса уже не купить. так что в ход пошла свинина на хрящиках, припасенная для супа.

итак, взял я той свинины одну ленту, граммов на 600 и порезал кусками.

смешал в оливковом масле специи

свининку присолил, натер чесночком и обмазал специями

и положил на решетку мангала, предварительно смазав и ее маслом

часто переворачивал, смазывая мясо, чтоб не сохло

а как прожарилось все хорошенько и мясо с хрящиков стало отделяться - подал под пиво

прекрасно пошло!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из свиных хрящей: шаг 1Шашлык из свиных хрящей: шаг 2Шашлык из свиных хрящей: шаг 3Шашлык из свиных хрящей: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
25.04.2009 15:04
Ответить
интересно))
фрау блюм
25.04.2009 15:10
Ответить
Очень люблю свиные хрящи, но вот шашлык из них не пробовала - интересно)))
cофуша
25.04.2009 17:31
Ответить
Вкусно... и ленту побольше! 5+
ya-xont
25.04.2009 19:34
Ответить
Никогда не ела такой шашалык, интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели