Кисло-сладкие фаршированные кабачки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезаем вдоль и выскребаем середину.

Лук мелко рубим или пробиваем процессором.Фарш смешиваем с луком,чесноком и приправами, наполняем половинки кабачков.

Каждую половинку окунаем во взбитое яйцо, затем в муку и обжариваем на сковородке начиная с мясной стороны. Выложить в широкую кастрюлю.

Компоненты соуса смешиваем, нагреваем. Чеснок пока не кладем.

Заливаем поджаренные кабачки и ставим тушиться до готовности. Перед концом тушения добавляем чеснок.Раздавленный или мелко разрезанный.

Подавать можно со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Кисло-сладкие фаршированные кабачки: шаг 1Кисло-сладкие фаршированные кабачки: шаг 2Кисло-сладкие фаршированные кабачки: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
25.04.2009 00:55
Ответить
вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!5+
lollo
25.04.2009 01:18
Ответить
Вкусно 5555555
sadi 09
25.04.2009 01:47
Ответить
Шик, блеск, красота, но главное вкусно. Лови 5.
ильинка
25.04.2009 01:51
Ответить
Эх, жаль нет кабачков еще... Вкуснота, наверно, неописуемая...
svlux
25.04.2009 02:11
Ответить
Как всегда - красиво и вкусно! 5555555555555 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ara62
25.04.2009 02:37
Ответить
VKUSNO!!!55555...
mersedes
25.04.2009 03:56
Ответить
555+++
nikachka
26.04.2009 19:17
Ответить
вкуснота!!
salamandraaaa
10.10.2009 12:57
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели