Кисло-сладкие фаршированные кабачки
Ингредиенты
- 6-7 кабачков
- 0.5 кг. фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- сушеная кинза
- черный перец, соль
- 2-3 сырых яйца
- мука
- соус
- 2 ст. бульона
- 1 ложка сладкой паприки
- 0.5 л. куркумы
- сок половины лимона
- ложка меда (можно коричневый сахар)
- 5-6 зубчиков чеснока
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезаем вдоль и выскребаем середину.
Лук мелко рубим или пробиваем процессором.Фарш смешиваем с луком,чесноком и приправами, наполняем половинки кабачков.
Каждую половинку окунаем во взбитое яйцо, затем в муку и обжариваем на сковородке начиная с мясной стороны. Выложить в широкую кастрюлю.
Компоненты соуса смешиваем, нагреваем. Чеснок пока не кладем.
Заливаем поджаренные кабачки и ставим тушиться до готовности. Перед концом тушения добавляем чеснок.Раздавленный или мелко разрезанный.
Подавать можно со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
зиша
Ответить25.04.2009 00:55
вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!5+
lollo
Ответить25.04.2009 01:18
Вкусно 5555555
sadi 09
Ответить25.04.2009 01:47
Шик, блеск, красота, но главное вкусно. Лови 5.
ильинка
Ответить25.04.2009 01:51
Эх, жаль нет кабачков еще... Вкуснота, наверно, неописуемая...
svlux
Ответить25.04.2009 02:11
Как всегда - красиво и вкусно! 5555555555555 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ara62
Ответить25.04.2009 02:37
VKUSNO!!!55555...
mersedes
Ответить25.04.2009 03:56
555+++
nikachka
Ответить26.04.2009 19:17
вкуснота!!
salamandraaaa
Ответить10.10.2009 12:57
5 +++++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты