Кисло-сладкие фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Кисло-сладкие фаршированные кабачки
ДомашняяНе определен
4742931

Ингредиенты

  • 6-7 кабачков
  • 0.5 кг. фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сушеная кинза
  • черный перец, соль
  • 2-3 сырых яйца
  • мука
  • соус
  • 2 ст. бульона
  • 1 ложка сладкой паприки
  • 0.5 л. куркумы
  • сок половины лимона
  • ложка меда (можно коричневый сахар)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезаем вдоль и выскребаем середину.

Лук мелко рубим или пробиваем процессором.Фарш смешиваем с луком,чесноком и приправами, наполняем половинки кабачков.

Каждую половинку окунаем во взбитое яйцо, затем в муку и обжариваем на сковородке начиная с мясной стороны. Выложить в широкую кастрюлю.

Компоненты соуса смешиваем, нагреваем. Чеснок пока не кладем.

Заливаем поджаренные кабачки и ставим тушиться до готовности. Перед концом тушения добавляем чеснок.Раздавленный или мелко разрезанный.

Подавать можно со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Кисло-сладкие фаршированные кабачки: фото шаг 1
Кисло-сладкие фаршированные кабачки: фото шаг 2
Кисло-сладкие фаршированные кабачки: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
зиша
25.04.2009 00:55

вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!5+

lollo
25.04.2009 01:18

Вкусно 5555555

sadi 09
25.04.2009 01:47

Шик, блеск, красота, но главное вкусно. Лови 5.

ильинка

Эх, жаль нет кабачков еще... Вкуснота, наверно, неописуемая...

svlux
25.04.2009 02:11

Как всегда - красиво и вкусно! 5555555555555 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ara62
25.04.2009 02:37

VKUSNO!!!55555...

mersedes
25.04.2009 03:56

555+++

nikachka
26.04.2009 19:17

вкуснота!!

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты