Яичница ...к чайку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю угостить друзей и родных чайком
с такой сладкой яичницей.
Для начала приготовим пуддинг так,
как указано на упаковке,отставим остывать.
Разогреваем духовку до 200°.
В ёмкости смешиваем муку,разрыхлитель,ваниль,сахар и соль.
Добавим к ним творог,5 ст.л.молока,раст.масло и яйцо,
хорошенько вымесим,получится послушное тесто.
На подпыленной доске сформируем из него цилинд,
разрежем на 16 частей.
Придаем лепёшкам овальную форму и выкладываем на противень,
покрытый пергаментом.
В центре каждой сделаем небольшое углубление.
Выкладываем на лепёшки по 1-2 ст.л.пуддинга,
сверху-обсушенные половинки абрикосов
и отправляем в духовку н 15-20 минут.
(У меня осталось 100 гр.пуддинга,можно полакомиться,
пока пекутся "яичницы"!)
Остуженные "яичницы" посыпаем сверху сахарной пудрой,готово!Приятного чаепития!!!
Дополнительная информация
чтобы желтки заблестели,нужно смазать их мёдом!Удачи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






