Мадленки с кленовым сиропом.

Ингредиенты
- 2 яйца
- 100 гр. сахарного песка
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
- 70 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. кленового сиропа
- 120 гр. муки
- цедра половинки лимона
- соль на кончике ножа.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопить вместе с кленовым сиропом и дать остыть. Яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель теста, муку, соль. Перемешать. Вылить в тесто масло с сиропом, добавить лимонную цедру.
Форму для мадленок щедро смазать сливочным маслом, выложить тесто так чтобы оно распределилось по выемкам и занимало чуть больше половины места. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 9 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

а можно посмотреть фото вашего кленового сиропа, который вы добавляли? ато много разных а я слышала что на всусовые качиства леяет вкус сиропа.

Очень вкусно, только 9 минут для выпекания не хватает. Надо минимум на 20 ставить. А так, к чаю, просто супер. Спасибо за рецепт!
Хотите узнать как правильно сделать Мадленки с кленовым сиропом.? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Мадленки с кленовым сиропом., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.