Суп "рыбацкие будни"
Ингредиенты
- 1/2моркови
- 1 большая луковица
- 3 средних картофелины
- зелень петрушки
- 2 веточки зелёного лука
Пошаговый рецепт приготовления
Налить воду в кастрюлю и вс
В кипящюю воду бросить головку лука и тертую морковь. Накрыть крышкой, убавить огонь, но так чтобы вода продолжала кипеть и дать повариться минут 10.
Затем добавить резанный картофель, продолжить варить еще минут 7.
Вытащить луковицу, запустить макароны и довести до кипения, варить в кипящей воде минуты 3.
Добавить рубленные петрушку и зелёный лук, соль и специи по вкусу, растительное масло и в самом конце - рыбные консервы, варить ещё 2 минуты, после чего выключить. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
Дополнительная информация
Мне не всегда удаются супы, это не мой конёк. К тому же в нашей семье не очень любят рыбные супы, но этот получился на славу!