Голубцы с грибами и яйцами

Фото к рецепту: Голубцы с грибами и яйцами
Домашняя30 мин.Не определен
5278522

Ингредиенты

  • капуста (маленькая) – 1 шт.
  • грибы свежие- 200-300 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • рис отварной – 1- 1,5 ст.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • сливки или сметана- 1 ст. (150-200 гр. )
  • приправа грибная (или кубик грибной)
  • масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)
  • укроп.
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту.

Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.

После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.

Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).

Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++ !

милочка 2703

Очень ВКУСНО!!!!555555

sweta1
21.04.2009 22:26

а то!5!!!!

ya-xont
22.04.2009 01:07

Молодец! 5

odessa1949

Славные голубчики! 555555555555555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты