Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты
- капуста (маленькая) – 1 шт.
- грибы свежие- 200-300 г
- лук репчатый- 1 шт.
- рис отварной – 1- 1,5 ст.
- яйца вареные- 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту.
Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.
После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.
Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).
Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить21.04.2009 22:08
5 ++++++++++++++++++++ !
милочка 2703
Ответить21.04.2009 22:19
Очень ВКУСНО!!!!555555
sweta1
Ответить21.04.2009 22:26
а то!5!!!!
ya-xont
Ответить22.04.2009 01:07
Молодец! 5
odessa1949
Ответить22.04.2009 06:15
Славные голубчики! 555555555555555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги