Ингредиенты

  • капуста (маленькая) – 1 шт.
  • грибы свежие- 200-300 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • рис отварной – 1- 1,5 ст.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • сливки или сметана- 1 ст. (150-200 гр. )
  • приправа грибная (или кубик грибной)
  • масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)
  • укроп.
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту.

Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.

После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.

Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).

Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
21.04.2009 22:08
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
милочка 2703
21.04.2009 22:19
Ответить
Очень ВКУСНО!!!!555555
sweta1
21.04.2009 22:26
Ответить
а то!5!!!!
ya-xont
22.04.2009 01:07
Ответить
Молодец! 5
odessa1949
22.04.2009 06:15
Ответить
Славные голубчики! 555555555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели