Ингредиенты

  • блины:
  • печень(у меня куриная)-1 кг
  • яйца-4 шт.
  • мука-где-то 1 ст. (можно и больше)
  • 0,5 л молока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • начинка:
  • морковка-2 шт.
  • лук(репч.)-2 шт.
  • шампин.-0,5 кг
  • оливки-100 г
  • майонез-3 ст.ложки
  • зел.лук для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто-фарш ( с печенки,которую измельчаем в блендере или на мясорубке) и добавляем остальные ингридиенты(молоко,яйца,муку) и выпекаем как обычные блины.Приготовить начинку:поджарить тонко- нашинков.морковку,лук,грибы,добавить порез. колечками оливки и заправить майонезом.Завернуть начинку в блинчик и...Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печеночное полено: фото шаг 1Печеночное полено: фото шаг 2Печеночное полено: фото шаг 3Печеночное полено: фото шаг 4

Дополнительная информация

Это блюдо для меня очень сытное,готовлю его для мужа

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
21.04.2009 20:03
Ответить
вкусно!555!
Лена72
21.04.2009 20:08
Ответить
Вкусно!555!
azzurro07
21.04.2009 20:08
Ответить
Не совсем понятно-куда идет печень?В тесто?или в начинку.Что с ней делать?
salamandraaaa
21.04.2009 20:37
Ответить
Я согласна , ничего не понятно ...не оцениваю .
cофуша
21.04.2009 20:37
Ответить
Интересный рецепт, можно попробовать. 5
korona28
21.04.2009 20:57
Ответить
После загрузки рецепта,у меня пропал интернет,сейчас загружу пошаговые
makakulja
21.04.2009 22:09
Ответить
Очень понравилось! Забрала, спасибо! :) 5+++
sweta1
21.04.2009 22:09
Ответить
вкусно-сытно!5!
милочка 2703
21.04.2009 22:17
Ответить
Интересно и ВКУСНО!!!!!!!!!5555555555
dakotat
21.04.2009 23:18
Ответить
Очень красиво!!! И вкусно! 555555555
natas__ha
21.04.2009 23:21
Ответить
Беру на заметку;) 5
loredana
22.04.2009 06:17
Ответить
великолепно!..а то печёночный торт уже надоел....хорошая замена ему.спасибо!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели