Ингредиенты

  • нижняя часть ноги индейки 1 шт.
  • 6 картошек( на ваше усмотрение,смотря сколько супа вы варите)
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 5-6 солёных огурцов если не крупные,если по крупнее,то шт. 3 хватит думаю
  • томатная паста на ваш вкус( я беру пассированные томаты в пачке 500 мл.)
  • 150 г.перловой крупы( у меня лроблёная)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

И так приступим:

Для начала нужно развести костёр,ведь мы варим сегодня наш рассольник на костре,вернее на открытом огне.Огонь разгорелся,ставим казан с водой-литра 3 примерно,на огонь,моем мясо и погружаем его в воду.Чистим 1 морковь,1 луковицу и отправляем туд же,так же кидаем в казан пару лавровых листиков,пару горощин перца и доводим всё это до кипения,не забывая снимать пену и конечно же подбрасывать дровишки-что бы огонь не потух.Вот наше мяско закипело,дровишек теперь подбрасываем поменьше.что бы кипело не сильно.

Пока мясо варится,мы готовим остальные ингредиенты,читсим картошку и режем её кубиками.Морковьи лук читсим и режем на овощерезке соломкой или же трём на крупной тёрке,так же режем солёные огурчики.На сковороду наливаем ложки две столовых растительного масла,ставим на газ и разогреваем,выкладываем лук и морковь в разогретое масло и обжариваем минут 5,потом добавляем огурцы и ещё жарим мин.3-5.Затем добавляем томатную пасту,в моём случае пассированные(протёртые- помидоры-готовый продукт из магазина).Всё ещё хорошо поджариваем минут так около 10 на слабом огне.

А наше мясо кипит на костре.Мы не забыли его посолить.

Когда мясо закипело минут через 15 засыпаем промытую перлвую крупу,я брала дроблёную.Варим почти до готовности крупы и мясаи добавляем порезанный картофелль.Варим минут 10.Пришло время закладывать зажаркуИ с зажарочкой варим всё ещё минут 10-15,пока не сварится картофель.Добавляем перец,у кого есть лучше свеже молотый.Я вообще люблю борщ и рассольник варить подолше-вкуснее они тогда.

Если на грядочке есть петрушечка и зелёный лучок,можно порезать и добавить в готовый суп.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

И так наш супчик готов.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 1Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 2Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 3Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 4Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 5Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 6Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
20.04.2009 04:52
Ответить
O ёёёё!!! Оль!Не забудь в июле для меня такой приготовить!!! Лично приеду :)!
pinkflamingo1962
20.04.2009 04:53
Ответить
Без проблем!
татьяна 55
20.04.2009 04:55
Ответить
Замечательно!555 Так захотелось рассольничка...
kisochka
20.04.2009 05:00
Ответить
Слюнки текут от такой вкуснятины!!! 555555555
petrovapv
20.04.2009 05:07
Ответить
Супчик отменный!!!555!!!
милочка 2703
20.04.2009 05:15
Ответить
ВКУСНОООООООО!!!!!!!!!55555555555555555
lollo
20.04.2009 06:33
Ответить
Со светлым праздником Пасхи!!!555555555555555
ирусик-88
20.04.2009 07:11
Ответить
Ах как вкусно!555!
maj4ik
20.04.2009 07:21
Ответить
класс!!! 5
nira60
20.04.2009 12:04
Ответить
А 100гр. не добавили! На костре все вкусно!555!
bart
20.04.2009 12:06
Ответить
На костре.....это что-то! Совсем другой вкус,запах!!!!! Очень люблю! Аж летом повеяло на фоне наших утренних заморозков. 5+
vard
20.04.2009 12:39
Ответить
Вкусно 5555
pinkflamingo1962
20.04.2009 12:45
Ответить
Спасибо всем гостям.Присаживайтес к столу!Всем хватит. nira60 Ирина,и 100гр.добавили,только в обзор не включили,хотели ещё пару фоток сделать,да батарейки сдохли,а запасные не взяла,а мысля была-предполагала,что они уже на ладан дышат.Свои чувства нужно слушать.Да поздно было,вот.
pinkflamingo1962
20.04.2009 12:46
Ответить
bart Танюш,это точно-на костре самый обыкновенный супчик совсем другой вкус имеет и запах.
passion1963
20.04.2009 13:06
Ответить
Ах, как попасть на приготовления такого супчика?!!! Отлично!!!
gfh123gfh123
20.04.2009 13:42
Ответить
Молодец!!55
алёнушка777
20.04.2009 13:53
Ответить
Какой вкуУусный, просто замечательный расстольник! И какая молодец, что нам показала и рассказала...СПАСИБО!!!555555555555555555555
salamandraaaa
20.04.2009 14:22
Ответить
Дорогие мои , разрешите и мне присоединится .... ну так дымком понесло , не могу удержаль слюнки ...Умничка , что говка , что фото, что сама ! Спасибо за такой нужный и своевременный рецепт ! 5 ++++++++++++ !
christymar
20.04.2009 14:22
Ответить
мечта а не суп 5
mersedes
20.04.2009 14:31
Ответить
55+++ Забираю такую вкуснятину себе)) супчик из детсва))
makakulja
20.04.2009 14:56
Ответить
Оль, вот это вкуснятина! Везёт вам! Я тож хочу! :) 5+++
rous
20.04.2009 16:00
Ответить
За дачный рецепт 5555555555555555555
pinkflamingo1962
20.04.2009 19:48
Ответить
Дорогие вы мои поварятки!!! Спасибо всем за тёплые слова и оценки!!! Всем здоровья и что бы сбылись все желания и мечты.
kofelka
21.04.2009 02:33
Ответить
какая вкуснотаааааааааа! 55555555555+
@аня@
21.04.2009 15:35
Ответить
Вкуснооооо 55555
irina90-60-90
21.04.2009 20:13
Ответить
ОТЛИЧНО:)
манюша
27.07.2009 14:15
Ответить
Люблю рассольник, но костра не дождалась! 555
утопия
10.04.2011 16:28
Ответить
супер! приготовим!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели