Рассольник сваренный на костре.

Фото к рецепту: Рассольник сваренный на костре.

Ингредиенты

  • нижняя часть ноги индейки 1 шт.
  • 6 картошек( на ваше усмотрение,смотря сколько супа вы варите)
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 5-6 солёных огурцов если не крупные,если по крупнее,то шт. 3 хватит думаю
  • томатная паста на ваш вкус( я беру пассированные томаты в пачке 500 мл.)
  • 150 г.перловой крупы( у меня лроблёная)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

И так приступим:

Для начала нужно развести костёр,ведь мы варим сегодня наш рассольник на костре,вернее на открытом огне.Огонь разгорелся,ставим казан с водой-литра 3 примерно,на огонь,моем мясо и погружаем его в воду.Чистим 1 морковь,1 луковицу и отправляем туд же,так же кидаем в казан пару лавровых листиков,пару горощин перца и доводим всё это до кипения,не забывая снимать пену и конечно же подбрасывать дровишки-что бы огонь не потух.Вот наше мяско закипело,дровишек теперь подбрасываем поменьше.что бы кипело не сильно.

Пока мясо варится,мы готовим остальные ингредиенты,читсим картошку и режем её кубиками.Морковьи лук читсим и режем на овощерезке соломкой или же трём на крупной тёрке,так же режем солёные огурчики.На сковороду наливаем ложки две столовых растительного масла,ставим на газ и разогреваем,выкладываем лук и морковь в разогретое масло и обжариваем минут 5,потом добавляем огурцы и ещё жарим мин.3-5.Затем добавляем томатную пасту,в моём случае пассированные(протёртые- помидоры-готовый продукт из магазина).Всё ещё хорошо поджариваем минут так около 10 на слабом огне.

А наше мясо кипит на костре.Мы не забыли его посолить.

Когда мясо закипело минут через 15 засыпаем промытую перлвую крупу,я брала дроблёную.Варим почти до готовности крупы и мясаи добавляем порезанный картофелль.Варим минут 10.Пришло время закладывать зажаркуИ с зажарочкой варим всё ещё минут 10-15,пока не сварится картофель.Добавляем перец,у кого есть лучше свеже молотый.Я вообще люблю борщ и рассольник варить подолше-вкуснее они тогда.

Если на грядочке есть петрушечка и зелёный лучок,можно порезать и добавить в готовый суп.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

И так наш супчик готов.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 1
Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 2
Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 3
Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 4
Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 5
Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 6
Рассольник сваренный на костре.: фото шаг 7

5.04.582894561761021.034
pinkflamingo1962

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рассольник


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
варуник

O ёёёё!!! Оль!Не забудь в июле для меня такой приготовить!!! Лично приеду :)!

pinkflamingo1962

Без проблем!

татьяна 55

Замечательно!555 Так захотелось рассольничка...

kisochka
20.04.2009 05:00

Слюнки текут от такой вкуснятины!!! 555555555

petrovapv

Супчик отменный!!!555!!!

милочка 2703

ВКУСНОООООООО!!!!!!!!!55555555555555555

lollo
20.04.2009 06:33

Со светлым праздником Пасхи!!!555555555555555

ирусик-88

Ах как вкусно!555!

maj4ik
20.04.2009 07:21

класс!!! 5

nira60
20.04.2009 12:04

А 100гр. не добавили! На костре все вкусно!555!

bart
20.04.2009 12:06

На костре.....это что-то! Совсем другой вкус,запах!!!!! Очень люблю! Аж летом повеяло на фоне наших утренних заморозков. 5+

vard
20.04.2009 12:39

Вкусно 5555

pinkflamingo1962

Спасибо всем гостям.Присаживайтес к столу!Всем хватит. nira60 Ирина,и 100гр.добавили,только в обзор не включили,хотели ещё пару фоток сделать,да батарейки сдохли,а запасные не взяла,а мысля была-предполагала,что они уже на ладан дышат.Свои чувства нужно слушать.Да поздно было,вот.

pinkflamingo1962

bart Танюш,это точно-на костре самый обыкновенный супчик совсем другой вкус имеет и запах.

passion1963

Ах, как попасть на приготовления такого супчика?!!! Отлично!!!

gfh123gfh123

Молодец!!55

алёнушка777

Какой вкуУусный, просто замечательный расстольник! И какая молодец, что нам показала и рассказала...СПАСИБО!!!555555555555555555555

salamandraaaa

Дорогие мои , разрешите и мне присоединится .... ну так дымком понесло , не могу удержаль слюнки ...Умничка , что говка , что фото, что сама ! Спасибо за такой нужный и своевременный рецепт ! 5 ++++++++++++ !

christymar

мечта а не суп 5

mersedes
20.04.2009 14:31

55+++ Забираю такую вкуснятину себе)) супчик из детсва))

makakulja

Оль, вот это вкуснятина! Везёт вам! Я тож хочу! :) 5+++

rous
20.04.2009 16:00

За дачный рецепт 5555555555555555555

pinkflamingo1962

Дорогие вы мои поварятки!!! Спасибо всем за тёплые слова и оценки!!! Всем здоровья и что бы сбылись все желания и мечты.

kofelka
21.04.2009 02:33

какая вкуснотаааааааааа! 55555555555+

@аня@
21.04.2009 15:35

Вкуснооооо 55555

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

манюша

Люблю рассольник, но костра не дождалась! 555

утопия

супер! приготовим!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты